Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Базовые понятия » Вещи, которые должен знать начинающий бодибилдер

Вещи, которые должен знать начинающий бодибилдер

Разместил: admin   28 сентября 2012   Печать    Просмотров: 3238
Источник: max-body.ru

Джордж Виктор Фара, профессионал лиги IFBB, практикующий тренер и диетолог, в своей интервью рассказал о тех вещах, которые он не знал, начиная свою бодибилдерскую карьеру. Джордж Фара говорит, что избежал бы многих проблем и промахов, если бы знал эти вещи в начале своего пути на сцену.

Редакции MAX-BODY.RU хотела бы поделиться со своими читателями несколькими подробностями карьеры Джорджа Фары. Джордж неоднократно принимал участие в Олимпии и его лучшим результатом было пятое место в своей категории в 2008 году. Также Джордж принимал участие в таких конкурсах: Европа Супершоу, Европа Битва чемпионов, Нью-Йорк Про, Ночь чемпионов и другие. В Рейтинге мужчин профессионалов IFBB по бодибилдингу за 2010 год Джордж занимает 75 место. В 2011 году в этом же рейтинге он был назван семьдесят восьмым. При росте в 168 сантиметров обычный соревновательный вес Джорджа достигал 97 килограммов.

В своем коротком интервью Джордж рассказывает, как он начинал диетится в 19 лет. Он говорит, что абсолютно исключил всю соль из рациона и просто сходил с ума. «Сейчас бы я уже не стал делать так. Не делайте так, ребята» - подытоживает Джордж. Как известно, соль сейчас не рассматривается специалистами по питанию как продукт, который бодибилдерам стоит исключать. Даже более того, соль признается продуктом, который в умеренных количествах обязан присутствовать как в диете обычных людей, так и в диете соревнующихся культуристов. Более того, соль вносит значительный вклад в улучшение притока крови к мышечным волокнам.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 8)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.