Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Стивен Бурк уходит на "покой"

Стивен Бурк уходит на "покой"

Разместил: admin   14 июля 2012   Печать    Просмотров: 1519

Метки: Стивен Бурк

Источник: max-body.ru

Стивен Бурк, профессиональный IFBB бодибилдер из Колумбуса, что в штате Огайо, США, дал интервью, где рассказал, что скоро собирается оставить выступления на сцене. Однажды для всех профессиональных бодибилдеров наступает время, когда они решают больше не выходить на сцену. Такие решения, как правило, тяжелы, но что поделать? Такова жизнь.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своих читателям, что Стивен Бурк принимал участие во многих шоу профессиональных бодибилдеров. Стивен неоднократно выступал на Европа Супершоу и Нью-Йорк Про, но, кажется, Чикаго Про 2012 стало последним выступлением Стивена. На своем последнем выступлении Бурк занял 9 в категории -212 lb (вес до 96 килограмм). Примечательно также и то, что Стивен Бурк попал в Рейтинг мужчин профессионалов IFBB по бодибилдингу 2009 года. В этом рейтинге Стивен Бурк на девяносто седьмом месте. В 2009 и 2012 годах на конкурсах Нью-Йорк Про 2010 и Питсбург Про 2009 Стивен Бурк выступал в категории -202 lb (вес до 91,7 килограмм). В этом же году Стивен выступил в большей весовой категории, поставим тем самым финальную точку в карьере выступающего бодибилдера. Стоит также отметить, что начинал свою карьеру Стивен в категории легчайший вес в 2004 году. Не стоит забывать и о том, что рост Стивена всего 157 см, а соревновательный вес обычно около 140 фунтов.

В своем интервью после шоу Чикаго Про 2012 Стивен рассказал, что бодибилдинг для него это стиль жизни и он думает об уходе с сожалением. На вопрос о дальнейших планах, Стивен Бурк ответил, что собирается заняться персональным тренингом. Стивен сообщил, что был бы очень рад поделиться накопленным за годы в бодибилдинге опытом с другими людьми, которые также планируют сделать карьеру как бодибилдеры. Подобным образом поступают многие профессионалы-бодибилдеры, которые уходят в отставку. Что ж, будем надеяться, что Стивен Бурк станет хорошим тренером, способным воспитать много новых чемпионов!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.