Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Базовые понятия » Построение красивого тела с помощью интелекта

Построение красивого тела с помощью интелекта

Разместил: 43facog6D   27 октября 2010   Печать    Просмотров: 2600

Метки: тело

Источник: Бодибилидинг на max-body.ru
Автор: Leadsinger

Почему одни ходят в спортзал и постепенно начинают вызывать зависть у других занимающихся, а другие все ходят и ходят, а результата нет? Не будем рассматривать вопрос о генетически предрасположенных спортсменах или товарищах, активно поедающих всякие нехорошие добавки (возможны различные варианты поступления допингов в организм). Представим, как аксиому, что все находятся в равных условиях.

Расскажу о выводах, которые я сделал, основываясь на собственных наблюдениях. На самом деле, привести свое тело в порядок и нарастить мышечную массу не так уж сложно. Главное, четко придерживаться определенной, выработанной под себя системы и не ждать результата через две недели.

Сейчас активно продвигаются разного рода супер системы, которые: «накачают всех быстро, легко и гарантированно». Так не бывает. Примеры знаменитых бодибилдеров и расписание их тренировок тоже не подойдет. Просто невозможно создать универсальную программу, которая подойдет всем и каждому. Ваша задача - ознакомиться с разными упражнениями, системами и способами тренировок и опытным путем (еще раз подчеркиваю, только опытным - иначе никак) подобрать те, которые дадут наибольшую отдачу. Процесс это длительный и довольно трудоемкий. Прийти в зал весной и «быстренько подкачаться перед пляжным сезоном» еще никому не удавалось. Настройтесь на то, что построение красивого, атлетичного тела с правильными пропорциями мышц займет у вас не один год.

Особое внимание следует уделить регулярности тренировок - это ключ к успеху. Для вас не должно существовать никаких отговорок кроме проблем со здоровьем. Только стабильные походы в зал два-три раза в неделю в длительной перспективе дадут результат.

Не менее важен вопрос правильного питания. Ваши, пока еще не гипертрофированные мышцы, просто не смогут увеличиваться в объеме без ежедневного поступления необходимого, исходя из вашей массы, количества белков. Углеводы и жиры ничуть не менее важны в бодибилдинге. Основной закон прост и сложен одновременно. Таблица содержания белков, жиров и углеводов должна занять свое почетное место на дверце вашего холодильника. Так вы сможете контролировать правильное соотношение полезных веществ в съеденных продуктах. Соблюдение питьевого режима также важная составляющая. Для того, чтобы все химические реакции в организме протекали в полном объеме потребуется выпивать в день не меньше двух литров воды.

alt

И, напоследок, обсудим не менее важный, чем описанные выше, пункт - сон. Все знают, что мышцы растут не на тренировке, а именно во сне. Не будет достаточного количества отведенных сну часов - не будет полноценного роста. Спать надо не менее восьми часов в день, причем отход ко сну заполночь ваш организм не устроит.

 

FC PSV - неофициальный сайт футбольной команды \"ПСВ Эйндховен\". История клуба. Новости, обзор матчей, фотографии игроков.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.