Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Выбор отеля с тренажерным залом. Основные критерии

Выбор отеля с тренажерным залом. Основные критерии

Разместил: admin   5 февраля 2016   Печать    Просмотров: 582

Отправляясь на отдых или в командировку, для человека, серьезно относящегося к своей фигуре и физической форме, очень важно заранее подобрать место для тренировок. Лучше всего будет, если отель будет оснащен специальным местом для проведения тренировок, как, например, тренажерный зал в Одессе Vele Rosse. Однако чтобы не ошибиться, необходимо знать критерии, по которым можно подобрать отель такого типа.

Основные требования к гостиничному тренажерному залу

  • В первую очередь необходимо осознать, что занятия во время отдыха или в командировке не могут быть полноценными, хотя и это не исключено. Главное требование к оборудованию тренажерного зала отеля - дать возможность поддержки формы и результатов. Для этого все тренажеры и инвентарь зала должны быть исправны и функциональны.
  • Второй, не менее важный критерий выбора - специфика оборудования. Если человек занимается преимущественно по программе, состоящей из базовых упражнений, то оборудование зала должно позволять ему придерживаться намеченного плана. Это значит, что на тренировочном месте должны быть исправными стойки, силовые рамы и скамьи для жима. Неплохо будет, если в зале есть услуга тренера, который сможет страховать во время выполнения тяжелых подходов.
  • Как утверждают специалисты с max-body.ru, тем, кто занимается исключительно фитнесом, необходимо ориентироваться на качество станков в зале. После рабочего дня или во время отдыха важно хоть и недолго, но качественно проработать мышцы. Это будет стимулировать мускулатуру и не даст ей деградировать. Тем же, кто активно использует кардиотренировки, также необходимо подбирать отели с наличием профессионального исправного кардиооборудования.

С абонементом или без?

Выбор отеля с тренажерным залом. Основные критерии

Платным должен быть тренажерный зал в гостинице или бесплатным? Многие новички, никогда не сталкивавшиеся в своей практике с подобным сервисом, могут обмануться экономией. Бесплатный тренажерный зал в отеле с превосходным сервисом, не подразумевает качественную тренировку. С другой стороны, оплачивая тренировочное место как одну из дополнительных опций гостиницы, путешественник тоже не может быть застрахован от тренажерного зала плохого качества. Выход в этой ситуации - узнать как можно больше информации у менеджера при бронировании отеля или лично осмотреть зал, если есть такая возможность.

Основное и дополнительные тренировочные зоны

Выбор отеля с тренажерным залом. Основные критерии

Помимо тренажерного зала и кардиозоны в отеле также могут быть другие тренировочные зоны, дополняющие основные. Это может быть бассейн, зал единоборств, волейбольная или баскетбольная площадка и т. д. Главное - заранее спланировать, какие направления будет включать тренировочная программа во время отъезда. Не малым преимуществом отеля с тренажерным залом будет наличие спорт-бара. Далеко не каждый согласится брать с собой в поездку набор специализированного спортивного питания, тем более, что для профессионала такой багаж может занять отдельную большую сумку. Наличие рядом с тренажерным залом зоны релакса также приветствуется. Сауна, массаж, парная - весьма благотворно сказываются на восстановление организма после тренировки.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.