Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Блины для гантелей, как правильно выбрать блины

Блины для гантелей, как правильно выбрать блины

Разместил: admin   25 ноября 2015   Печать    Просмотров: 763

Метки: блины

Блины для гантелей и нюансы их приобретения

На сегодняшний день блины для гантелей купить можно повсеместно. Практически в каждом крупном городе работает немало торговых точек, специализирующихся на реализации спортивного инвентаря. К сожалению, в традиционных магазинах цены на продукцию, как правило, значительно завышены. Как говорят специалисты max-body.ru, это и вполне понятно, ведь им для нормальной работы нужно тратить деньги на аренду помещений, оплату коммунальных услуг, зарплату персоналу.

alt

Именно поэтому в поисках экономии все больше и больше людей стремится покупать спортивное оборудование в интернет-магазинах, в этом каталоге, блины для гантелей в полном ассортименте, для любителей и профессионалов, цены очень приятные. Да и сами объекты традиционной торговли постепенно «уходят» в сеть, понимая все выгоды такой работы. Если вы ищите надежного поставщика инвентаря для тренажерных залов и фитнес-центров, наша компания к вашим услугам. Мы работаем на рынке не первый год, поэтому вам не придется сомневаться в нашем профессионализме. блины для гантелей: виды и особенности

Современный рынок спортивного инвентаря предлагает великое множество дисков для штанги и гантелей. Отличаются они, прежде всего, весом. Самыми легкими, традиционно считаются полукилограммовые модели. Хотя, сегодня встречаются и изделия всего с массой несколько сотен грамм. Зачастую, такие блины заказываются в индивидуальном порядке, ввиду их невысокой популярности. Что касается самых тяжелых моделей, в наше время можно легко купить и 25- и даже 50-килограммовые диски. Если говорить о популярности, наиболее востребованы сегодня изделия с весом 0,5, 2,5, 5 и 10 кг. Именно ими, как правило, и комплектуют спортивные клубы и тренажерные залы.

Другим критерием, по которому можно классифицировать грифы и диски, является диаметр отверстия в диске. Так, на сегодняшний день на рынке в большом объеме представлены 26-, 30- и 51-миллиметровые снаряды. Выбор конкретной модели зависит от диаметра ручки, которой оборудована штанга (гриф). Блины на 50 мм считаются универсальными, ведь их можно устанавливать даже на более тонких грифах. Для этого необходимо дополнительно приобрести специальную втулку-переходник.

Почему именно мы?

В нашем ассортименте представлены лучшие образцы дисков от самых известных и надежных производителей. Все они отличаются качеством и эргономичным исполнением. Мы предлагаем своим клиентам лучшие цены и самые выгодные условия на отечественном рынке. Неважно, что вы ищите штанги, гантели, блины или любое другое спортивное оборудование – мы поможем вам укомплектовать, как небольшой домашний уголок атлета, так и полноценный тренажерный зал.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.