Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Стероидные циклы новичков

Разместил: 43facog6D   13 апреля 2009   Печать    Просмотров: 36315

Метки: стероиды

Автор: Realgains
Взято с форума sportpharma.ru

Введение

Определенного уровня развития, превышающий ваш естественный уровень, можно достичь, пользуясь относительно умеренными дозами препаратов, но при условии, что вы правильно тренируетесь, едите и спите.

Для среднего парня со средним ростом 175 см, со средней костной структурой и генетически типичными восстановительными и силовыми показателями (вес сухой массы тела 85-88кг, жим лежа 125-135кг, полный присед 170-180кг, и около 225кг становая тяга).

В дальнейшем вам понадобятся большие дозы препаратов, чтобы наблюдался непрерывный рост. Повышение дозы происходит не пропорционально повышению массы тела. Например, многие могут увеличить вес на 4-5кг при помощи, по меньшей мере, 250мг тестостерона в неделю. Чтобы увеличить массу на 10% это потребует на увеличения дозы препарата значительно больше чем на 10%. Скажем так 15-20 кг потребуют значительной дозы.

Количество используемого препарата зависит от того насколько близко или далеко вы находитесь от своего естественного максимума.

Большие дозы препаратов используемые при собственном низком весе тела приведут конечно же к ускоренному росту, но ценой больших денег и побочек… «ускоренный» не всегда означает быстрый.

Факты

250 мг тестостерона ципионата в неделю дает уровень тестостерона, превышающий вдвое уровень, производимый молодым человеком естественным образом. Поэтому те, кто еще не достиг своего естественного предела, могут расти и без препаратов, если знают, как правильно это делать, или расти на низких или умеренных дозах.

100мг ципионата передает около 70мг чистого тестостерона (за вычетом самого эфира).

Тестостерон производиться в количествах от 4 до 8 мг в день – это от 28 до 70 мг неделю. Таким образом вы можете видеть, что 250мг ципионата (175 мг чистого тестостерона) могут перенести вас на уровень повыше, что означает новый впечатляющий уровень развития.

Курсы для новичков и тех, кто еще не добрался до своего естественного уровня развития

Лучший путь для начала, это взять один стероид, тестостерон предпочтительнее по двум причинам: №1 вам не нужны сложные комбинации – значительный результат всеравно будет заметен; №2 приобрести необходимый опыт – субъективная реакция на лучший из всех гормонов (скорость роста, побочки…)

Любой отдельно взятый стероид может привести к впечатляющему результату, но 4 из них действительно «ужасны» в этом отношении: Тестостерон, Дианабол (метандиенон), Анадрол (оксиметолон) и Тренболон. Лично мне не нравится Анадрол из-за своей повышенной токсичности… НО для короткого цикла он вполне подходит.

Курс №1

Понимая, что многие хотели бы получить результат как можно быстрее, я рекомендовал бы 400-500мг тестостерона энантата или ципионата в неделю. Продолжительность 8-12 недель с таким же периодом отдыха между курсами. Всегда следует иметь под рукой блокаторы эстрогена: нолвадекс 20мг / день или хотя бы кломид 50мг / день.

Вы получите более стабильный уровень тестостерона в крови, делая инъекции дважды в неделю (по 200-250мг).

Сустанон так же подходит, но является слишком дорогим по сравнению с енантатом или ципом (эх, Америка…  )

Короткий курс с тестом

4-6 недель, но с использованием пропионата 100мг через день. (Более подробная информация находиться в посте «FAQ по коротким курсам»)

Курс №2

Метандиенон 30мг / день, разделенные на 4 дозы, одна прямо перед сном.

Метан, наверное, единственный стероид, который лучше тестостерона в смысле скорости срабатывания. Ограничение по времени на курсе составляет 4-6 недель из-за своей токсичности.

Курс №3

Тэст ципионат или энантат 400-500мг / неделю на 8-12 недель и метан 30мг/день на первые 4 недели. Несомненно очень мощная комбинация. Метандиенон позволяет ускорить процесс. Проблемы с этой комбинацией заключается в том, что вы испытаете сильную задержку воды и «опухнете». Применение ингибиторов эстрогена, например аримидекс 0.5-1г / день, может оказаться неплохой идеей…

Курс №4 для «отчаянных» новичков

Тэст 400мг / неделю и трен 75мг через день. Отличная комбинация, но требует большего количества инъекций, так что это хороший шанс испытать себя в этом отношении.

Курс №5 классическая комбинация

Тэст / дэка 250 мг каждого на 8-12 недель.

Курс №6

Еще одна проверенная комбинация. Дека 400мг / неделя и метан 30мг день.

После каждого курса следует брать «отдых» от препаратов, равный по крайней мере длине самого курса.

Признаки гино

Каждый день в душе проверяйте соски мыльными руками. Если почувствуете боль или зуд немедленно закиньтесь нолвой. В действительности в большинстве случаев (для большинства парней) невозможно подцепить гино пока вы не используете ароматизирующиеся препараты.

Дополнительная информация для новичков

Конечно, вы можете использовать и другие препараты… но они врядли являются для вас лучшим выбором. Хотя это зависит от ваших целей. Если вы ищете меньшего результата в построении массы попробуйте следующее… но не ожидайте чего-то сверхъестественного.

Анавар 30-50мг / день (единой дозой) на 4-6 недель.

Винстрол 50мг / день внутримышечно или орально.

Пару слов о 17-альфа стероидах.

Принимаемые в умеренных дозах и разумное количество времени, как описано выше, они не опасны для печени. Применение следует ограничить сроком 4-6 недель, что делает их применение экстра безопасным.

Попробуйте Примоболан (если можете найти настоящий) 600 мг / неделя.

Болд 400-600мг / неделя.

Дека 400мг / неделя.

Пару слов о Деке.

1. Дека не превращается в прогестерон. Это прогестин и соответственно активирует рецепторы прогестерона сильнее, чем другие стероиды.

2. Дека, в умеренных дозах, не является причиной гино.

3. Некоторые парни действительно переносят тяжелое восстановление от деки, хотя некоторые (включая меня) вообще не испытывают проблем с восстановлением.

4. Дека может повлиять на либидо, если принимать без нужного андрогена, но этого никогда не происходит при дозе 400мг/неделя. Даже 100мг тестостерона в неделю могут решить эту проблему.
Если чувствуете снижение либидо, то добавьте немного теста или провирона.

Пару слов о Тренболоне.

Некоторые говоря т что этот стероид слишком тяжел для новичков, но они же рекомендуют комбинации типа тест / метан, что не менее жестко IMHO, а в случае применения без ингибиторов эстрогена задержка воды может оказаться очень неудобным явлением.
Информация о токсичности для почек так же является мифом. Я ставил трен в дозе 100мг / день на протяжении 10 недель подряд, и не наблюдал их увеличения.
Трен сам по себе так же может быть применен в дозе 50-75мг через день, если вы можете выдержать частые инъекции…

КУРСЫ ДЛЯ СЕРЕДНЯЧКОВ

Те же курсы но с более высокими дозами.

Основной Курс

Тэст 400-750мг / неделя и трен 75мг / день. Нереальная комбинация! И к тому же простая и наверное лучшая. Это все что нужно середнячку.
Осмелюсь заявить, что как бодибилдер, Вы можете достичь своих целей, используя только 2 стероида.

КУРСЫ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ

Я не собираюсь давать много рекомендаций для продвинуты братьев, так как вы уже сами знаете что для вас лучше.

Как вы однажды поняли, чтобы стать действительно больше и далее удаляться от своего естественно максимума, вам нужно все больше и больше препаратов. Чтобы стать таким же уродом как соревнующийся на национальном уровне или профи вам нужны высокие дозы стероидов, так же как и ГР и ИНС.

Вы должны полностью осознавать использование ХГЧ , так как вам придется находиться большую часть времени на препаратах.

Профи используют около 2-4 грамм тэста в неделю!!! Полюс другие препараты, ГР и слин. Опасно для здоровья, по крайней мере для моего… но это их работа.

Вы все еще можете стать значительно больше, используя умеренные дозы, если у вас все находиться в порядке: еда, отдых, тренировки, сон отсутствие стресса вне зала… Quadsweep с Elite-а выступает на национальном уровне , а его курсы относительно умеренны и только недавно он начал использовать ГР.

Я достиг своих сухих 110кг при росте 175см с жимом 200 приседом около 320 и почти 365 в тяге на умеренных дозах стероидов и не более 1 грамма теста в неделю.

Моя любимая комбинация, и по моему наипростейшая и лучшая, это Тэст 1 грамм / неделю и трен 75мг / день + аримидекс 1мг /день.

Я использовал и другие любимые комбинации Дека/Примо/Тест и ГР, но считаю, что они не перебивают комбинацию тест / трен.

Мой любимый короткий курс это 50мг метана, 75мг трена и 100мг пропа в день на 4-6 недель с 1мг аримидекса.

Для предсоревновательной сушки за несколько недель до шоу я использовал трен 75мг/день и небольшие количества пропа.

Пару слов о ГР

Гормон роста используется культуристами с 70-х. Старая версия производилась из трупов.

Я не думаю, что на ГР можно нарастить много массы, но он может значительно помочь и многие ребята имели больше пользы чем я от его употребления. Обычно он применияется в доза 0.3 МЕ на фунт (0.6-0.7 МЕ / кг) тела в неделю.

И как я уже говорил…. Если вы собрались употреблять препараты, следует посещать врача.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 32)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.