Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Девушкам » Похудение » Как холод борется с жиром

Как холод борется с жиром

Разместил: admin   18 мая 2012   Печать    Просмотров: 2361

Криолиполиз на данный момент признан самой эффективной безоперационной процедурой, направленной на избавление от жира. Появилась она в США и с 2009 года развивается бурными темпами. Сейчас провести её можно и в нашей стране на аппарате ZELTIQ.

Суть данной процедуры заключается в том, что жировые клетки разрушаются под воздействием низких температур. Криолиполиз не вызывает у пациента дискомфорта и каких-то негативных ощущений. Врачи работают с помощью вакуумных присосок, затягивая в них кожу пациента и охлаждая жировую ткань. Низкие температуры запускают обменные процессы в зоне воздействия, благодаря чему жир быстро расщепляется, и продукты его распада выводятся из организма. Одно из преимуществ такого способа избавления от жира заключается в том, что уже после окончания сеанса пациент может вернуться к нормальной жизни.

Всего одна процедура позволяет в зоне воздействия снизить количество жировых клеток примерно на треть. Правда, сразу после ухода из клиники нельзя будет заметить уменьшение объёмов тела. Связано это с тем, что на расщепление жира требуется время. Обычно уменьшение становится заметно через три недели после процедуры. Полностью эффект можно будет оценить примерно через месяц.

Использование аппарата Зелтик позволяет избавиться от жира даже в тех местах, где его наличие обусловлено особенностями гормональной системы. Например, это боковые складки. Здесь организм накапливает запасы «на всякий пожарный случай», так что даже регулярные физические упражнения и диета не всегда приносят ощутимые результаты. А вот криолиполиз всего за несколько процедур позволяет придать телу стройные привлекательные очертания. Также он применяется для коррекции зоны галифе, внутренних поверхностей рук и т.д.

alt

Важно, что жир после криолиполиза расщепляется постепенно и равномерно. По сравнению с прочими неоперационными методами борьбы с жировыми отложениями, данная процедура эффективнее на 22%. Об этом говорят исследования, проведённые американскими врачами. Как оказалось, многие аппаратные методы удаления жира не могут похвастаться той же эффективностью, что и ZELTIQ. А некоторые из подобных методик вообще воздействуют только на кожу, подтягивая её, в результате чего зрительно контуры тела улучшаются, однако жировых отложений меньше не становится.

Также данная процедура редко вызывает осложнения. Если липосакция – это сложная операция, которая сопряжена с длительным восстановительным периодом и болевыми ощущениями, то криолиполиз проходит даже без обезболивания и не требует реабилитации. Аппарат не оказывает негативного воздействия на внутренние органы и здоровье человека.

С каждым годом данный способ избавления от жира становится всё популярнее. Его по достоинству оценили голливудские звёзды, для которых такая процедура стала настоящей находкой. Никаких рубцов и осложнений – всего час в клинике, и через три недели можно хвастаться стройной фигурой.

Статья подготовлена по материалам сайта emc-beauty.ru клиники пластической хирургии и косметологии EMC Aesthetic Clinic.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.