Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Девушкам » Красота » Ультразвуковой пилинг: что это

Ультразвуковой пилинг: что это

Разместил: admin   4 февраля 2020   Печать    Просмотров: 186

Пилинг в косметологии — одна из самых многочисленных видов процедур. Но сегодня нас интересует только одна из самых распространённых его разновидностей — ультразвуковой пилинг. Поэтому в этой статье мы расскажем про ультразвуковой пилинг: что это такое, как проводится, какие имеет показания и противопоказания. А в конце материала мы поведаем, где на эту процедуру можно записаться в столице.

Ультразвуковой пилинг: ход процедуры

Сперва нужно будет встретиться с врачом-дерматокосметологом, чтобы он смог оценить состояние вашей кожи, проверить наличие ограничений к пилингу ультразвуком и провёл небольшую консультацию по процедуре. Также после осмотра специалист индивидуально для вас подберёт схему проведения процедуры. Сразу после окончания первичного приёма можно будет провести сеанс ультразвукового пилинга. Но только в том случае, если у вас нет никаких противопоказаний.

Перед началом сеанса кожные покровы очищают от различных загрязнений; если процедура проводится на лице, то обязательно проводят демакияж. Затем кожа обрабатывается лосьоном с обеззараживающими свойствами. Кроме того, необходимо раскрыть поры, для этого на кожу наносится специальный гель. На этом подготовительные действия заканчиваются, начинается непосредственно ультразвуковая чистка кожи. При необходимости она может дополняться чисткой механической (проводится при помощи специального стерильного инструмента). По окончании чистки на кожу наносится успокаивающая маска. После этого специалист обработает кожу восстанавливающими и питающими препаратами. На этом процедура заканчивается. В самом конце специалист расскажет вам о правильном уходе за кожей после пилинга ультразвуком.

Как видите, процедура получается довольно длительной, со множеством этапов. Примерная длительность сеанса составляет более полутора часов. Зато для получения выраженного и стойкого эффекта нет нужды проводить курс процедур: результат будет виден даже после первого сеанса. Стоит отметить, что у кожи есть определённая естественная реакция на пилинг ультразвуком. Например, она может покраснеть или несильно отечь в месте обработки. Но это временная реакция, которая пройдёт довольно быстро.

После сеанса нужно обеспечить коже уход. Во-первых, в течение как минимум двух недель нужно будет исключить любой вид загара. Во-вторых, в первое время следует снизить физические нагрузки, отказаться от спорта, фитнеса и т.п. Очередной сеанс рекомендуется проводить по прошествии примерно шести месяцев.

Что такое ультразвуковая чистка лица

УЗ-пилинг лица — это атравматическая чистка кожи лица, а также отшелушивания ороговевших клеток при помощи специальной аппаратуры. Принцип заключается в воздействии на кожу высокочастотных колебаний. Во многих современных косметологических клиниках для проведения процедуры используется аппарат IONTO-PEEL SONO, давно уже зарекомендовавший себя в качестве эффективного прибора для проведения УЗ-чистки кожи как на лице, так и на теле. Данный аппарат оснащён манипулой с металлической пластиной, через которую на кожу и передаются ультразвуковые колебания.

Результаты УЗ-пилинга:

  • нормализация работы сальных желез;

  • подавление или полное устранение воспалительных процессов на коже;

  • лимфодренажный эффект;

  • выравнивание тона и рельефа кожи;

  • нормализация микроциркуляции крови;

  • сужение пор;

  • стимуляция процесса неоколлагенеза;

  • отшелушивание ороговевшей кожи;

  • увлажнение дермы;

  • регенерация тканей кожи;

  • нормализация венозного оттока.

Как мы уже говорили, результаты заметны почти сразу после проведения сеанса.

Показания для проведения ультразвукового пилинга

Сеанс ультразвукового пилинга назначается для устранения и предупреждения следующих проблем с кожей:

  1. Расширенные поры.

  2. Угревая болезнь.

  3. Сниженный тонус.

  4. Сухость.

  5. Жирность.

  6. Отёчность.

  7. Наличие чёрные точек.

  8. Воспаление сальных желёз.

  9. Неестественный или нездоровый тон.

  10. Отёчность.


Данная процедура атравматична, поэтому проходит без дискомфортных ощущений. В связи с этим подходит и для женщин, и для мужчин любого возраста. Но стоит учитывать, что многие клиники не проводят сеансы, включая и УЗ-чистку, лицам, не достигшим 18 лет. Кроме того, нужно помнить, что у пилинга ультразвуком имеются и свои ограничения:

  • Активные воспалительные процессы, экзема и другие поражения кожного покрова.

  • Герпес.

  • Злокачественные новообразования.

  • Расширенные сосуды.

  • Установленные в коже «золотые нити».

  • Паралич лицевого нерва.

  • Любые повреждения кожи в области обработки.

  • Эпилепсия.

  • Высокая температура тела.

Ультразвуковой пилинг: что это

УЗ-чистка в Москве

На ультразвуковой пилинг лица или тела в столице вы можете записаться в клинике «Лазерный Доктор». В учреждении процедура проводится при помощи современной аппаратуры, а все специалисты, проводящие сеансы, имеют высшее медицинское образование, а также большой опыт в их проведении. Чтобы записаться на сеанс или на первичный приём к врачу-дерматокосметологу клиники «Лазерный Доктор», можно позвонить по телефону учреждения, а также воспользоваться формой онлайн-записи на официальном сайте клиники.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Как сесть на шпагат в любом возрасте? Программа

Многие люди имеют большое желание сесть на шпагат, и не зря. Этот навык делает мышцы...

.