Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Девушкам » Похудение » Способы супер-быстрого похудения

Способы супер-быстрого похудения

Разместил: admin   15 августа 2016   Печать    Просмотров: 1069

Метки: похудение

Что такое супер-быстрое похудение и стоит ли его рассматривать и применять конкретному человеку? Безопасным с точки зрения медицины считается такое похудение, когда человек сбрасывает около 700 грамм чистого жира за 7-10-дневный период. Если процесс происходит быстрее, вероятно развитие истощения организма. Все это применимо к тем случаям, когда похудение осуществляется путем естественного жиросжигания. Если же говорить о неестественном похудении, то есть когда на жировую массу оказывается влияние извне (например, липосакция), то рамки безопасной потери веса могут быть существенно расширены.

Методы аппаратного похудения

Если человек не согласен на длительные трудности, связанные с походом в тренажерный зал и соблюдением особого режима питания, то единственным выходом в стремлении быстро и безопасно привести себя в порядок является аппаратное похудение. К этой категории методов быстрого избавления относится множество способов, начиная липосакцией и заканчивая вибромассажем. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Главным достоинством этих методов является то, что человеку для похудения не придется делать абсолютно ничего (тренироваться, соблюдать диету, отслеживать результаты и проч.). Однако такая методика потребует затрат финансовых средств и поиска специалиста.

Какие методы выбрать?

На процедуру липосакции согласится далеко не каждый. Хотя она и относится лишь к области пластических операций, тем не менее это все равно операция. Другое дело, неинвазивные методы аппаратного похудения, то есть проводимые без хирургического вмешательства. К ним относятся:

  • вакуумный массаж;
  • мезотерапия;
  • инфракрасная сауна;
  • SPA-капсула;
  • прессотерапия;
  • лимфодренаж;
  • электролиполиз.

В конкретной клинике или косметологическом кабинете конкретного города применяют различное сочетание всех этих способов. К примеру, озонотерапия в Подольске в самых продвинутых клиниках весьма эффективно совмещается с ролико-вакуумным массажем. Благодаря этому предварительно введенная в жировую клетчатку озоновая жирорасщепляющая смесь активно выполняет свою функцию, а массажное воздействие быстро выводит продукты проведенной процедуры.

Способы супер-быстрого похудения

Чего не может дать ни один метод аппаратного похудения

Насколько бы эффективным и хорошим не был метод аппаратного похудения или комплексная процедура на основе нескольких способов, результат только один - уменьшение подкожно-жировой клетчатки. Это, безусловно, приводит к коррекции фигуры. Однако следует понимать, что избавление от жира - это не единственное, что нужно для создания красивой и грациозной фигуры. Основой является мышечный каркас и хорошо развитая нервно-мышечная иннервация и координация. Очень часто похудение открывает другие недостатки фигуры, например, такие как сутулость, искривление позвоночника, чрезмерно плоские мышечные формы и прочие минусы сложения. Поэтому разумным является грамотное сочетание методов аппаратного похудения и физического воздействия на тело с помощью тренировок и питания.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.