Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты чемпионата Metroflex Classic

Результаты чемпионата Metroflex Classic

Разместил: seregapro   19 июня 2014   Печать    Просмотров: 801

Метки: Metroflex Classic

Источник: max-body.ru

14-го июня в США начался чемпионат по пауэрлифтингу федерации USPA, который собрал около двухсот атлетов, приехавших в Лонг-Бич, чтобы померяться своей силой и мощью.

Чемпионат продолжался два дня и включал выступления в следующих категориях: безэкипировочная, классическая безэкипировочная, single ply (однослой), multi ply (многослой). Кроме того, предварительно было объявлено, что общее количество участников лимитировано цифрой сто двадцать либо цифрой шестьдесят участников в день. Самое большое количество спортсменов приехало для того, чтобы выступить в безэкипировочном жиме, который становится все более и более популярным в различных странах мира. Примечательно то, что все больше и больше женщин начинается заниматься пауэрлифтингом, уделяя особенное внимание жиму лежа.

Порталу MAX-BODY.RU также стало известно, что известный атлет Ярослав Олех, который популярен за счет своего участия в легких весовых категориях, теперь имеет серьезного конкурента по имени Ростислав Петков. Этот спортсмен выступил в категории до 75 кг и своим появлением сумел поразить многих зрителей. Дело в том, что Ростислав уже достаточно давно не выходил на помост, однако в США ему удалось продемонстрировать великолепную форму и отличную подготовку. Напомним, что Ростислав получил позорную дисквалификацию в 2012 году после того, как одержал победу на чемпионате мира. Ростислав сообщил, что его выбор пал на данный турнир, поскольку после дисквалификации ему нужно было испробовать собственные силы, чтобы убедиться в том, что он не успел растерять сноровку. Сумма собранных килограммов Петкова - 680 (240, 175, 265).

Результаты чемпионата Metroflex Classic

Петков является болгарским атлетом, который на данный момент обитает в США. Именно поэтому проходящий в Лонг-Бич чемпионат и был крайне удобен для Ростислава, позволяя ему испробовать собственные силы. Результат, продемонстрированный Ростиславом, сравним с результатами лучших атлетов его категории, выступающих на чемпионате мира. Жим 175 килограммов является выдающимся результатов для атлета, собственный вес которого составляет всего 74,3 килограмма. Присед в 240 килограммов и становая тяга равная 265 килограммам также внушительные результаты для пауэрлифтера, выступающего в легкой весовой категории.

Среди лучших пауэрлифтеров данного турнира были названы такие атлеты: Ричард Кэнг (лучший юниор в б\э лифтинге), Фелипе Кампос (мужской лифтинг б\э), Мэтт Рип (открытая категория б\э), Денис Рене (открытая категория), Артур Фу (категория мастеров). Лучшим атлетом, выполнявшим становую тягу, назван Джон Бостик. Среди участниц турнира успели отметиться такие спортсменки: Хизер Грей (сумма - 672, 4 кг), Трейси Маркес (жим - 121, 25 кг), Тиана Кинг (тяга - 253, 53 кг). Как видно по результатам, не все женщины выступали по троеборью, некоторые участницы просто предпочли выбрать то соревновательное движение, которое является наиболее близким и выигрышным для конкретной спортсменки.

Мужчины, прибывшие на соревнования, также сумели показать высокий класс. Наиболее выдающиеся результаты «Metroflex Classic» среди мужчин: Ричард Кэнг (сумма -1149,76 кг), Фелипе Кампос (сумма - 964,51 кг), Гэйб Сильва (сумма - 1096,79 кг), Джо Сегура (сумма - 1234,58 кг). Также хорошие результаты продемонстрировали Мэтт Рип, Фил Рубин, Артур Фу, Стив Робинсон. В однослое лучше всех выступил Джон Бостик, который смог потянуть 733 килограмма.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.