Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Arnold Sports Festival 2014: отчет

Arnold Sports Festival 2014: отчет

Разместил: seregapro   11 марта 2014   Печать    Просмотров: 1082

Метки: Arnold Sports Festival 2014

Источник: max-body.ru

Одно из самых ожидаемых весенних событий спортивного мира уже в прошлом, однако, нам бы хотелось подвести итоги данного фестиваля, проходившего в Колумбусе и еще раз напомнить нашем читателям об интереснейших спортивных и фитнес мероприятиях фестиваля Арнольда.

В рамках этого фестиваля наиболее именитые и известные спортсмены из разных стран мира, выступающие в различных дисциплинах, показали свое спортивное мастерство и умение. Естественно, одно из наиболее интересующих для наших читателей событий – это чемпионат по Мужскому Бодибилдингу, чьи результаты мы опубликовали ниже.

Порталу MAX-BODY.RU стала известна информация не только о том, какие места были заняты участниками Arnold Classic, но также и суммы выигрышей, которые достались участникам. Сами конкурсанты сообщают, что хотя выигрыш и приятен, однако он не может стать основной причиной участия в соревнованиях. Кроме того, культуристы намекают и на то, что такого выигрыша часто недостаточно для того, чтобы полностью покрыть стоимость подготовки к очередному соревновательному сезону, а также хотя бы частично спонсировать начало подготовки к следующему году соревнований.

Итак, Деннис Вольф, которому удалось стать полноправным победителем Arnold Classic, буквально поразил всех своими удивительными внешними кондициями. Очевидцы сообщают, что Мемориал Ветеранов, где проходило мероприятие, и зрители, пришедшие на чемпионат, были буквально потрясены тем, как в этом сезоне выглядит Деннис. Данная победа стала первой победой этого атлета в Колумбусе. Напомним, что доселе Деннис Вольф трижды проигрывал, выходя на сцену Мемориала Ветеранов. Ранее Деннису удавалось занимать лишь третье и второе места и только в этом году он смог выиграть первое.

Arnold Sports Festival 2014: отчет

Форма Денниса вызвала у зрителей и судей ассоциации с формой атлетов золотой эры бодибилдинга. Единственная черта, которая, по мнению судей, выгодно отличала Денниса от культуристов золотой эры – это огромная мышечная масса высокого качества. Пропорции и количество жира Денниса, а также венозность, как сообщают, эксперты – выше всяких похвал. Неплохую конкуренцию Вольфу составил известный бодибилдер по имени Шон Роден, получивший никнэйм «Флэксатрон». Шону удалось завоевать второе место после победителя. Завершил триаду лучших на Арнольд Классик атлет по имени Седрик МакМиллан, хорошо известный почитателям бодибилдинга. Тройка лидеров характеризуется великолепно развитой мускулатурой и низким процентом жира. Напомним, что первое место обычно получает тот участник, физическая форма которого наиболее полно соответствует критериям федерации бодибилдинга.

Возможно, атлетов, которые заняли коронные места на спортивном фестивале Арнольда, вдохновило то, что именно в этом помещении более сорока лет назад Арнольд Шварценеггер получил свой титул Мистер Вселенная. Слава этого известнейшего культуриста, до сих пор популярного во всем мире, наверняка смогла стать той силой, которая дополнительно вдохновила конкурсантов, заставляя их сражаться за победу.

Интерес у зрителей вызвала также и категория 212, где участник Джеймс «Флэкс» Льюис смог поразить своим руками. Кроме того, поразительная сепарация спины, ног и икр также стали визитной карточкой данного атлета. Итак, результаты выступлений, проходившие в Мемориале Ветеранов, можно выразить посредством рейтингового списка победителей:

1. Деннис Вольф (сумма выигрыша - $ 130,000)

2. Шон Роден (сумма выигрыша - $ 75,000)

3. Седрик Макмиллан (сумма выигрыша - $ 50,000)

4. Виктор Мартинес (сумма выигрыша - $ 30,000)

5. Эван Центопани (сумма выигрыша - $ 15000)

6. Бренч Уоррен (сумма выигрыша - $ 10,000)

7. Бен Пакульски

8. Брэндон Карри

9. Тони Фримен

10. Эд Нанн

11. Фред Смолс

Как видно из отчета, атлеты, получившие первое и шестое место, завоевали денежные призы приблизительно в десять раз разнящиеся. Все участники ниже шестого места и вовсе не получили денежного вознаграждения. Деннис Вольф, получивший главный приз и лавры победителя, не поделился своими планами относительно собственного выигрыша.

Несмотря на то, что Arnold Classic является одним из самых престижных соревнований данного спортивного фестиваля, также много внимания было приковано и к другим фитнес событиям. Около двухсот тысяч зрителей и спортсменов прибыло на фестиваль Арнольда, чтобы лицезреть чемпионаты и продемонстрировать зрителям и коллегам свое спортивное мастерство. Здесь можно было увидеть разнообразных силовых атлетов мирового уровня (бодибилдинг, силовой экстрим, борьба на руках, пауэрлифтинг), а также адептов боевых искусств и представителей командных видов спорта.

Арнольд Шварценеггер и Джим Лоример стали людьми, чье партнерство, длящееся практически сорок лет, позволило множеству спортсменов и зрителей побывать на этом празднике спорта, фитнеса и здорового образа жизни. Общее количество атлетов различного профиля, выступивших на Спортивном Фестивале Арнольда равно шестнадцати тысячам. Арнольда Шварценеггер и Джим Лоример сообщили, что скоро начнут подготовку к Спортивному Фестивалю Арнольда 2015 года, на котором гостей и спортсменов ожидает еще больше сюрпризов и интересных событий.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.