Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Отчет о «Show of Champions-2013»

Отчет о «Show of Champions-2013»

Разместил: seregapro   24 апреля 2013   Печать    Просмотров: 1123

Метки: Show of Champions-2013

Источник: max-body.ru

Выходные были насыщенными и многие любители бодибилдинга, фитнеса и спорта имели возможность стать непосредственными участниками шоу, проводимого в Орладно 19 и 20 апреля 2013 года.

Те, кто не имел возможности посетить мероприятия из-за географических препятствий, могут прочесть об этом событии у нас. Все самые интересные события в мире фитнеса и бодибилдинга Вы можете найти на нашем портале. Шоу Show of Champions является совместной инициативой NPC, IFBB, а также отдельных независимых меценатов, которые вкладывают финансовые средства в развитие американского спорта и фитнеса, стараясь увлечь нацию идеями здорового тела и духа.

Это мероприятие было задумано как фестиваль, способные совместить довольно разнонаправленные виды спорта и фитнеса, давая всем тем, кто ценит спортивный и динамичный образ жизни, возможность ощутить себя в кругу энтузиастов, которые, если и не занимаются таким же видом спортивной активности, способны поддержать «коллег» по увлечению спортом и фитнесом. Спортивное мероприятие Show of Champions объединило такие виды спорта и увлечения фитнесом, как кроссфит, бодибилдинг, фитнес и другие. Кроме того, на фестивале выступали атлеты, родными категориями которых являются «Телосложение» и «Бикини».

Отчет о «Show of Champions-2013»

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU на мероприятии также можно было увидеть показательные выступления спортсменов, практикующих такие виды спорта, как зумба, боевые искусства, дзюдо, армрестлинг и другие. Такое разнообразие представленных видов спорта привлекло множество зрителей, которых объединило желание поучаствовать в празднике, посвященном здоровому стилю жизни и здоровому телу. Кроме того, посетители фестиваля имели возможность посетить выставку, на которой можно было приобрести различные спортивные аксессуары, добавки для тех, кто тренируется, фирменную одежду, а также многие другие вещи, которые необходим всем тем, кто занимается для себя или профессионально.

Стоит сказать, что подобные выставки сейчас являются обязательным элементом разнообразных спортивных мероприятий, связанных с бодибилдингом и фитнесом, ведь данные виды спорта являются коммерческими и атлеты обязаны финансировать себя сами или искать спонсоров. Участие атлетов в подобных выставках и реклама различных брендов дает возможность продолжать соревновательную деятельность, которая требует немалых финансовых затрат. Билеты на выставку можно было купить непосредственно на входе и стоит вход на два дня экспо Show of Champions тридцать долларов США. Тот, кто хотел попасть на выставку лишь в один из дней, должен был заплатить двадцать долларов США. Детские билеты стоили дешевле, чем взрослые.

Стоит сказать, что на шоу было немало детей, что само по себе является позитивным фактором, ведь воспитание детей в спортивном духе является залогом того, что школьники и дети младшего возраста усвоят нужные жизненные ориентиры. Именно это и является одной из задач подобных шоу, проводимых NPC, IFBB, а также частными спонсорами. Show of Champions для любителей проходило в два этапа, как и любой конкурс для атлетов подобного вида спорта. Сначала было проведено предварительное судейство, которое помогло определить участников финалов. Финальные выступления состоялись в субботу утром, после того, как в пятницу было проведено предварительное судейское голосование. Выступления профессионалов проводились в воскресенье (Show of Champions IFBB для профессиональных атлетов).

Спортивное мероприятие Show of Champions является уникальным, поскольку сочетает не только выступления атлетов из разнообразных профессиональных видов спорта и энтузиастов любительского фитнеса. Show of Champions - это прекрасная возможность убедиться в том, что спорт и фитнес, независимо от того, любительский он или профессиональный, является великолепным способом поддержания своего тела в порядке, а также отличным хобби, способным дать жизни смысл.

Показательным также является и то, что шоу включало выступления профессиональных атлетов IFBB, которые показали качественный перформанс на сцене, и выступления любителей NPC, которые также продемонстрировали великолепные результаты. Кроссфит, который является крайне популярным, как в Америка, так и во всем мире сейчас, занял достойное место в тройке самых популярных видов спорта и фитнеса, адепты которых выступали на Show of Champions-2013. Организаторы мероприятия настроены и далее проводить подобные шоу, поскольку опыт показывает, что население интересуется спортивными фестивалями такого формата.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.