Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Отчет с Europa Games "Get Fit"

Отчет с Europa Games "Get Fit"

Разместил: seregapro   19 мая 2013   Печать    Просмотров: 996
Источник: max-body.ru

Данное мероприятие, проводимое в рамках CrossFit Games, которые включают также другие конкурсы и состязания по бодибилдингу и фитнесу.

Состязание Get Fit проходило в Орландо (штат Флорида) в апреле и привлекло множество зрителей, которые прибыли в город специально для того, чтобы увидеть соревнующихся атлетов, которые показывали свою силу, скорость, гибкость, хорошую координацию и другие спортивные качества. Стоит отметить, что Get Fit действительно предоставил зрителям возможность увидеть множество интересных выступлений продвинутых атлетов и просто почитателей спорта.

Портал MAX-BODY.RU представляет вниманию своих читателей краткий отчет с места проведения соревнований Get Fit. Как стало известно редакции портала, данное мероприятие привлекло внимание огромного количества зрителей. Согласно статистическим данным Get Fit посетили 67 000 зрителей и болельщиков. Также немалое количество народу приехало на мероприятие для того, чтобы посетить специализированную спортивную выставку - Sports Expo. На выставке было представлено разнообразное спортивное питание, добавки, инвентарь и оборудование для занятий спортом и фитнесом, а также специализированные аксессуары для тех, кто профессионально или любительски занимается тем или иным видом спорта.

Отчет с Europa Games "Get Fit"

Множество известных бодибилдеров и фитнес моделей, которых хорошо знает широкая публика, присутствовали на данных играх во Флориде. Эрик the Trainer, который является популярным фитнес инструктором в сообществе американских фитнес фанатов, лично брал интервью у Бена Пакульски, культуриста, который собирается выступать на самых востребованных бодибилдерских сценах этого сезона. Кроме того, на шоу присутствовали многие инструкторы, которые занимаются тренингом, как обычных любителей фитнеса, так и профессиональных атлетов. Специалисты из IFBB, присутствовавшие на Get Fit, сообщают, что подбор конкурсантов в рамках данных игр, был довольно интересным и многие из соревнующихся действительно показали результаты, сопоставимые с результатами лучших фитнес моделей и культуристов.

Основной отличительной чертой данного мероприятия являлось то, что данные спортивные игры объединили не только любителей и профессионалов различных популярных направлений спорта и фитнеса, но также дали возможность выступить даже самым маленьким спортсменам. На состязаниях можно было увидеть показательные выступления юных каратистов, а также маленьких адептов других видов спорта.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.