Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Итоги 2014 Reebok Crossfit Games среди женщин

Итоги 2014 Reebok Crossfit Games среди женщин

Разместил: seregapro   4 апреля 2014   Печать    Просмотров: 2135

Метки: 2014 Reebok Crossfit Games

Источник: max-body.ru

Ежегодные игры 2014 Reebok Crossfit закончились и мы можем подвести итоги этого мероприятия, которое обычно ожидается многими фанатами кроссфита и спорта во всем мире.

Не секрет, что кроссфит успел сильно развиться за последние годы, заполняя нишу на стыке профессионального спорта и любительского фитнеса. Сейчас, правда, уже сложно сказать, что атлеты, приезжающие на Crossfit Games, являются простыми любителями, однако это не делает кроссфит менее популярным среди простого населения, а игры – менее востребованными среди зрителей. Несколько лет назад кроссфит начал активно захватывать умы и души любителей спорта в странах СНГ, становясь все более популярным и массовым. В некоторых странах СНГ сейчас уже есть серьезные фитнес организации, входящие в международное фитнес сообщество. Интересно также и то, что люди создают собственные кроссфит движения, стараясь быть ближе к спорту и правильному образу жизни.

Портал MAX-BODY.RU напоминает, что Crossfit Games – это полностью открытое мероприятие. Это означает, что любой атлет из любой точки мира может приехать на эти игры и соревноваться с другими спортсменами в течение пяти недель, пока длиться данный чемпионат. Естественно, участникам нужно быть готовыми к тому, что здесь им придется показать все то, на что они способны. Очки на играх объявляются в режиме живого времени, а победители получают известность не только в своем регионе, но также и во всем мире. Спортсмены любого возраста, которые решили сделать карьеру в фитнесе, могут приехать на Кроссфит Игры, чтобы испробовать себя и показать класс.

Итоги 2014 Reebok Crossfit Games среди женщин

Организаторы сообщают, что победители игр станут известны благодаря той ротации, которую имеет кроссфит в разных странах мира. Предварительно 48 самых сильных мужчин, 48 самых сильных женщин и 30 команд получили приглашение на участие в Играх и отправились, чтобы выбороть свою победу потом и кровью. Всего в играх принимали участие конкурсанты из семнадцати различных регионов, в которых имеются официальные ассоциации кроссфита. Из каждого региона были отобраны самые сильные участники, которые в итоге и попали на проведение Игр. Игры 2014 Reebok Crossfit стали для атлетов первым шансом в этом году, чтобы заявить о себе в мире кроссфита и проложить дорогу в мир профессиональных выступлений.

2014 Reebok Crossfit всегда проводятся в «живом» формате, что позволяет зрителям наблюдать собственными глазами за тем, что происходит на арене, а также быть уверенными в прозрачности и честности данных Игр. Такая же возможность есть у атлетов, а также у представителей прессы и независимых наблюдателей. Атлеты выступают перед бдительными глазами кроссфит судей Первого Уровня, а также перед зрителями, которые всячески их подбодряют и жедают победы своим любимчикам.

Женский кроссфит является одним из самых интересных разделов данных игр. Многие зрители уже давно имеют своих фавориток и с нетерпением ждут того, чтобы их любимицы заняли самые высокие места в рейтинге. Итак, рейтинговый список женщин выглядит следующим образом:

1. Samantha Briggs

2. Camille Leblanc-Bazinet

3. Kaleena Ladeairous

4. Jennifer Smith

5. Michelle Kinney

6. Valerie Voboril

7. Martina Barbaro

8. Alea Helmick

9. Emily Bridgers

10. Ruth Anderson Horrell

В этом году одна из любимых спортсменок зрителей – Камилла Леблан-Базинет заняла вторую позицию в рейтинге, доставляя радость своим поклонникам. Камилла является одной из наиболее известных женщин, которые участвую в кроссфит играх. Ее лицо узнаваемо не только для поклонников кроссфита, но также и для любителей фитнеса, которые не слишком хорошо посвящены в подробности кроссфит событий.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.