Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2013 Reebok CrossFit Games

Результаты 2013 Reebok CrossFit Games

Разместил: seregapro   30 июля 2013   Печать    Просмотров: 3313

Метки: 2013 Reebok CrossFit Games

Источник: max-body.ru

Кроссфит уже довольно давно известен в Америке, как спортивное движение, включающее в себя элементы различных спортивных дисциплин.

Нельзя сказать, что кроссфит - это всего лишь еще одно спортивное направление, ведь кроссфит включает в себя не только определенную философию тренировок, но также и философию питания и мировоззрения. Многие поклонники кроссфита питаются по специальной диете, получившей название The Zone, где каждая из групп продуктов особо учитывается в рационе атлета. Со спортивной точки зрения кроссфит чрезвычайно разнообразен, ведь он дает возможность спортсменам заниматься, включая в программы тренировок элементы гимнастики, тяжелой атлетики, легкой атлетики, силовой экстрима, акробатики и других дисциплин. Зародившись как система домашних тренировок энтузиастов, кроссфит уже успел стать признанной во многих странах мира спортивной дисциплиной. Компания Reebok уже не впервые проводит кроссфит игры, где выступают спортсмены, специально готовящиеся к этим соревнованиям.

Редакции портала MAX-BODY.RU стали известны результаты 2013 Reebok CrossFit Games, победителем которых стал атлет Рич Фронинг. Рич был одним из фаворитов игра, которому предсказывали победу. Также можно было услышать мнения экспертов на счет того, что победа достанется Джейсону Калипе, который известен в мире кроссфита даже больше, чем Рич. Последние дни игр стали настоящим испытанием для атлетов. Для того чтобы пробиться в финал, спортсменам приходилось успешно бороться с такими убийственными заданиями, как становая тяга, приседания пистолетиком с отягощением, отжимания в стойке, а также выпады с отягощением над головой. Хотя многим конкурсантам удалось завершить эту гонку, кажется, что Рич Фронинг сделал это без видимых усилий. Те, кто хоть раз видел, как проходят соревнования по кроссфиту, представляют, насколько это тяжело. Необходимо быть настоящей машиной для того чтобы выдержать темп соревнований, а также объем и интенсивность нагрузки, которую там получает каждый атлет.

Результаты 2013 Reebok CrossFit Games

В интервью, которое Рич дал на следующий день, он пообещал выступить еще лучше в следующем году. Кроме того, он сказал несколько слов о том, какую команду собирается подготовить для кроссфит игр следующего года. Не секрет, что ежегодно борьба на играх ведется между топовыми атлетами, которые стараются показать лучшие результаты. Как правило, в списке фаворитов среди мужчин и женщин фигурируют одни и те же имена, обладатели которых выступают на соревнованиях с большим или меньшим успехом. Места в рейтинге среди мужчин, которые принимали участие в соревнованиях, распределились следующим образом:

Первое место - Рич Фронинг

Второе место - Джейсон Калипа

Третье место - Бен Смит

Четвертое место - Скотт Панчик

Пятое место - Гаррет Фишер

Как видно из таблицы результатов, один из наиболее известных атлетов, выступающих на играх кроссфит, Джейсон Калипа стал вторым после Рича Фронинга. Второе место - это престижный результат на мероприятиях подобного формата, однако многие поклонники Калипы уверены, что он обязан взять реванш в следующем году.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.