Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты North Americans Mens 2012

Результаты North Americans Mens 2012

Разместил: admin   11 сентября 2012   Печать    Просмотров: 1230
Источник: max-body.ru

North Americans Mens стало еще одним великолепным шоу, спродюсированным Гари Юдитом и командой. В этом году шоу проходило в Кливленде (в прошлом году - в Питтсбурге) и, надо сказать, что конкурс прошел без единой заминки!

Редакция портала MAX-BODY.RU постаралась узнать все самые интересные подробности для своих читателей. Самым большим сюрпризом шоу стал доселе неизвестный новичок - Даллас МакКарвер, который выиграл в супертяжелом веса и получил свою профессиональную карту. Нужно заметить, что Даллас сделал это в своем всего лишь третьем шоу. Сейчас Далласу 21 год. В последний раз подобное происходило в 1987, когда Шон Рэй выиграл свою профессиональную карту в том же возрасте! Это стало настоящей сенсацией.

Бодибилдер из Висконсина, Кэвин Томасини, стал вторым после Далласа. Возможно, это шоу стало бы триумфом для Кэвина, если бы не феномен Далласа МакКарвера.

Судьи и зрители ожидали большего от Ника Триджили, но часто слишком высокие надежды и ожидания, возложенные на человека, имеют тенденцию не оправдываться. В этом году зрители еще будут иметь возможность увидеть Ника на большой сцене. Тем не менее, Ник стал пятом в супертяжелом весе - это категория, конкуренция в которой была очень высока.

Также жесткая борьба шла между соревнующимися в тяжелом весе. По мнению многих наблюдателей, это вторая по жесткости борьбы категория после супертяжелого веса. Победителем в этом классе стал Джо Ромайн. Много надежд возлагалось на Роба Юеллза, но он их, к сожалению, не оправдал, заняв четвертое место. По мнению многих комментаторов, Роб слишком поспешил с участием в трех шоу в этом сезоне: ему следовало взять перерыв, и тогда бы он точно стал чемпионом в 2013 году.

Победителем в категории 35+ стал Дэн Декер. Декер это прекрасный пример усердной и тщательной работы над собой. Он, безусловно, заслужил победу. Мэтт Лоуден еще один отличный атлет из категории 35+. Впрочем, Мэтту несколько не хватает массы, но у него все еще впереди.

Энрю «Дрю» Джеммотт , который соревновался в классе 40 +, получил свою профессиональную карту на этом шоу. Он на голову выделялся среди прочих соревнующихся в этой категории.

Профессиональные карты на North Americans Mens заслужили такие культуристы, как: Крис Пржибила, Джо Ромайн, Дэн Декер, Даллас МакКарвер, Тим Джонсон и Эндрю Джеммотт.

Результаты North Americans Mens 2012

Победители в своих классах:

  • Бодибилдинг, открытая категория - Даллас МакКарвер
  • Категория 35 + - Дэн Декер
  • Категория 40 + - Энрю «Дрю» Джеммотт
  • Категория 50 + - Тим Джонсон
  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.