Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Bodybuilding.com CFO присоединяется к MusclePharm

Bodybuilding.com CFO присоединяется к MusclePharm

Разместил: admin   6 июля 2012   Печать    Просмотров: 1483

Метки: MusclePharm, Bodybuilding.com

Источник: max-body.ru

Новые изменения происходят в MusclePharm. Компания MusclePharm объявила о присоединение бывшего Bodybuilding.com к их команде. MusclePharm также сделали официальное заявление о том, что Гари Дэвис, бывший финансовый директор Bodybuilding.com отныне будет занимать ту же должность в MusclePharm. Гари Дэвис сменит на посту Лари Мира, который будет исполнять обязанности казначея.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям о том, что Гари Дэвис был также финансовым директором US Ecology Corporation. Коллеги отзываются о Гари Дэвисе как о человеке, который сможет внести свежую струю в MusclePharm. По словам экспертов, Дэвис обладает глубокими познаниями в спортивной диетологии и это сотрудничество принесет выгоду и интересные проекты как MusclePharm, так и самому Гари Дэвису.

MusclePharm является компанией, которая разрабатывает и производит полную линейку экологичных пищевых добавок. Компания имеет свой Спортивный Научный Центр, где добавки разрабатываются ведущими экспертами и затем тестируются более чем сотней элитных спортсменов, включая представителей Национальной Футбольной Лиги, Главной Лиги Бейсбола и Смешанных Боевых Искусств. Компания предлагает продукты для разнообразных потребностей людей, которые ведут активный образ жизни. В линейке продуктов MusclePharm можно найти продукты для более эффективного роста мышц, жиросжигания, а также ежедневные комплексы для тех, кто занимается фитнесом. Продукция MusclePharm продается более чем в 120 странах мира и доступна в 10 000 точках розничной торговли США. Товары MusclePharm также можно приобрести в более чем 100 он-лайн магазинах, включая такие как Amazon и Vitacost.

alt

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.