Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Питание, спортивные добавки » Арнольд Шварценеггер выпустит новую линию спортивных добавок

Арнольд Шварценеггер выпустит новую линию спортивных добавок

Разместил: seregapro   7 августа 2013   Печать    Просмотров: 2706

Метки: Арнольд Шварценеггер, добавки

Источник: max-body.ru

Арнольд Шварценеггер всемирно известен благодаря своей головокружительной карьере, а также набору личных качеств, которыми восхищаются его поклонники во всем мире.

Арнольд Шварценеггер - это в прошлом успешный культурист, киноактер, а также бывший губернатор, который всемирно известен благодаря своему вкладу в развитие культуризма и фитнеса. Фестиваль Арнольд Классик, создателем и вдохновителем которого является Арнольд Шварценеггер, сейчас считается одним из самых престижных в мире и по праву занимает второе по значению место после бодибилдерской Олимпии. Кажется, что с годами бывший губернатор не только не стал менее активным, но даже развивается в различных областях еще интенсивнее. Задумка выпустить собственную линию спортивным добавок является тому подтверждением.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, бывший культурист и герой киноэкрана сотрудничает с MusclePharm с целью создания линии добавок под названием Arnold Series (Серия Арнольда). Сам Арнольд говорит, что сейчас как раз то время, когда должна появиться подобная серия. Согласно утверждению мистера Шварценеггера, он никогда не хотел заниматься всего лишь банальным подниманием весом. Его желанием всегда было привносить что-то новое в мир культуризма и фитнеса. Серия спортивных добавок станет чем-то новым, что позволит энтузиастам и профессионалам во всем мире бороться с железом и побеждать его более интенсивно. По словам Арнольда, MusclePharm - это идеальный партнер для создания поистине фантастических добавок, ориентированных на улучшение результатов тех, кто занимается спортом, культуризмом и фитнесом.

Арнольд Шварценеггер выпустит новую линию спортивных добавок

Как сообщают разработчики, линия, выпускаемая MusclePharm, будет состоять из восьми элитных добавок высочайшего качества. Добавки будут призваны улучшать и оптимизировать проявление таких спортивных и внешних качества: мощи, силы, внешнего вида и выносливости. Кроме того, некоторые из продуктов данной линейки будут рассчитаны на то, чтобы сделать питание спортсменов более полноценным, а также сделать процесс восстановления после тренировок более качественным и эффективным.

Продавать добавки разработчики планируют не только в фирменных магазинах или магазинах спортивного питания, но также в магазинах, где можно приобрести товары для здорового образа жизни. Также продукцию от Арнольда и корпорации MusclePharm можно будет приобрести в Интернете на специализированных сайтах. Начало продаж продукции данной спортивной линии предварительно назначено на сентябрь 2013 года. Сейчас в сети Интернет уже доступен дизайн будущей серии добавок, а также рекламные постеры серии продукции, которая будет доступна только через месяц или полтора.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.