Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Шварценеггер получил награду «Lifetime Action Hero»

Шварценеггер получил награду «Lifetime Action Hero»

Разместил: seregapro   7 апреля 2014   Печать    Просмотров: 1105

Метки: Шварценеггер

Источник: max-body.ru

Арнольд Шварценеггер, являющийся одним из любимых культуристов и киноактеров планеты, недавно получив награду под названием «Lifetime Action Hero».

Данная награда была присвоена Арнольду журналом «Empire», который награждает только тех известных и выдающихся людей планеты, которые действительно смогли сделать нечто заслуживающее уважения в своей области деятельности. Бывший культурист, известный во всем мире, а ныне весьма активный спортивный меценат и главный редактор журнала «Мускулы и фитнес», получил награду в Лондоне, где проходило мероприятие «Jameson Empire Awards 2014», организованное журналом «Empire».

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Арнольд произнес на вручении интереснейшую речь, где было сказано несколько слов о его карьере и о том, как ему удалось добиться тех высот, на которых он сейчас находится. Кроме того, речь Арнольда Шварценеггера была полна фирменного юмора, а также мудрости, которую этого человек успел познать, взбираясь сначала на Олимп бодибилдинга, затем вращаясь в кинематографических кругах, и, в конце концов, занимаясь политикой и организацией спортивных фестивалей. Не секрет, что учиться стоит у лучших и Арнольд, без сомнения, является одним из лучших представителей спортивного сообщества планеты.

Рассказывая о своей карьере, Арнольд упомянул несколько событий, которые, по его мнению, являются ключевыми в достижении занимаемого Шварценеггером сейчас положения. Этот человек, некогда бывший звездой бодибилдинга мировой величины, известен под именем «Австрийский дуб». Это прозвище дано Арнольду не просто так, ведь сила его характера и целеустремленность, а также физические качества уже давно успели прославить его как одного из наиболее достойных людей не только в спортивном, но также и в политическом мире. Выступая на сцене в Лондоне, Австрийский дуб вспомнил о выступлении на Mr. Universe 1967 года. По словам Арнольда, это стало поворотной точкой в его карьере, позволившей ему продолжить свое восхождение на Олимп спортивной славы. Кроме того, именно эта победа открыла Арнольду путь в Америку, страну, где он начал свое активное продвижение в сфере бодибилдинга, кинематографа, а далее и политики.

Шварценеггер получил награду «Lifetime Action Hero»

Именно лондонская сцена, на которой Арнольду довелось оказаться в очередной раз, дала ему путевку в жизнь. Именно здесь была заложена основа для того, что позднее позволило Арнольду стать кумиром миллионов молодых людей, интересующихся бодибилдингом. Именно в Лондоне было положено начало будущей кинокарьеры Шварценеггера: множество известных фильмов, где актер сыграл свои самые известные роли, до сих пользуются популярностью и имеют высокие просмотры. Речь, естественно, идет о самых известных ролях Арнольда - Конане, Терминаторе и других.

Речь Арнольда Шварценеггера на «Jameson Empire Awards 2014» не была слишком длинной и в общем заняла не более пяти минут, однако за это короткое время кумир миллионов людей успел поведать самое интересное о своей жизни и карьере, а также поддержать всех тех, кто также начинает свой путь. Жизнь Арнольда является примером того, как родившись в обыкновенной семье, можно сделать блестящую карьеру и добиться того, о чем не смеют даже мечтать твои сверстники.

На мероприятия «Jameson Empire Awards 2014» также отметить и другие известнейшие личности, среди которых Том Круз (награда «Легенда нашего времени»), Хью Джекман (награда «Икона») и другие. Арнольда получил награду «Вечный герой». Кроме того, на этом шоу также награждались фильмы, среди которых «Хоббит: пустошь Смауга», получивший приз как лучший фильм жанра фэнтези. Напомним, что Jameson Empire Awards тесно связано с проектом под названием «Снять за 60 секунд», в рамках которого любой человек может создать римейк любого известного фильма длительностью не более минуты. Выступление Арнольда на церемонии награждения стало одним из ярчайших речей на шоу Jameson Empire Awards этого года. Награда, полученная Шварценеггером - еще один приз в копилку признания его вклада в развитие мировой культуры и спорта.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.