Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » American Media снова посотрудничает с Шварценеггером

American Media снова посотрудничает с Шварценеггером

Разместил: seregapro   3 марта 2013   Печать    Просмотров: 1591

Метки: Арнольд Шварценеггер

Источник: max-body.ru

Стало известно, что AMI вынесли решение о возобновлении своего сотрудничества с известнейшим в прошлом культуристом, бывшим губернатором, актером и просто легендарным человеком Арнольдом Шварценеггером.

Согласно этому договору Арнольд вновь станет редактором таких известных и многими любимых журналов как Flex и Muscle & Fitness. Ранее Арнольд уже был исполнительным редактором этих двух печатных изданий, однако пост он занимал только до 2003 года.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям о том, что Арнольд Шварценеггер в прошлом занимал этот пост с 1968 года. Сотрудничество издательства и Арнольда Шварценеггера продолжалось до 2003. Позднее Арнольд Шварценеггер получил пост губернатора и был вынужден покинуть журнал, посвятив себя более важным хлопотам.

Отныне, Арнольд Шварценеггер будет вновь радовать читателей своим присутствием и координированием работы этих двух изданий. Более того, группа издателей обещает, что Арнольд Шварценеггер будет вести авторские колонки в журналах Flex и Muscle & Fitness.

Арнольд - один из наиболее известных культуристов как своего времени, так и современности. Не секрет, что в общем сложности читатели могли видеть его лицо и фигуру на обложках известных журналов более шестидесяти раз. И это немудрено, ведь он пять раз выигрывал звание «Мистер Вселенная», а также семь раз его называли «Мистер Олимпия». Кроме того, Арнольд Шварценеггер является самым младшим из мужчин-культуристов, которые когда-либо выигрывали титул Мистер Вселенная, что также добавляет его победам значительный вес. Трудолюбия, целеустремленность и железных характер Арнольда Шварценеггера уже давно успели стать настоящей притчей во языцех. Арнольд начал сотрудничать с журналами Flex и Muscle & Fitness, когда ему исполнился двадцать один год. Теперь, когда экс-культурист стал значительно старше, он решил вернуться в журнал в качестве исполнительного редактора.

American Media снова посотрудничает с Шварценеггером

Напомним, что журналы Flex и Muscle & Fitness выпускаются издательством American Media. Кроме указанных журналов American Media выпускают также такие печатные издания как National Enquirer и журнал ОК! Flex и Muscle & Fitness являются издания спортивной и фитнес направленности, которые издают проверенные материалы, что выгодно выделяет их из череды других журналов подобной тематики. Что ж, наш портал будет держать своих читателей в курсе событий, а также сообщать о самых интересных публикациях, которые будут выходить из-под пера Арнольда Шварценеггера.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.