Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Спортивные добавки от Арнольда Шварценеггера в продаже

Спортивные добавки от Арнольда Шварценеггера в продаже

Разместил: seregapro   21 октября 2013   Печать    Просмотров: 10050

Метки: Добавки, Arnold Iron, Арнольд Шварценеггер

Источник: max-body.ru

Наш портал уже писал о том, что известнейший в прошлом атлет, а сейчас - меценат мира культуризма и фитнеса, Арнольд Шварценеггер занимается подготовкой собственной линии спортивных добавок.

Анонс серии от Железного Арни был назначен на осень. Что ж, стоит отметить, что мистер Шварценеггер выполнил свое обещание, не оставив своих преданных поклонников разочарованными. Не так давно серия спортивного питания от Арнольда в салатово-черных банках стала доступна для покупки не только в сети Интернет, но также и в спортивных магазинах. На этикетке каждой банки можно увидеть силуэт молодого Арнольда Шварценеггера, застывшего в одной из своих любимых поз.

Порталу MAX-BODY.RU стало известно, каков же набор линейки от Арнольда Шварценеггера и мы спешим поделиться этой информацией с нашими читателями. Имя Арнольда никогда не значилось на каких-либо спортивных добавках и это чистая правда. Ходят легенды, что этот человек успел забыть о тренинге и подготовке к соревнованиям столько, сколько ни один современный бодибилдер не знает. Остается надеяться, что решение выпустить собственное спортивное питание было ненапрасным, и что весь опыт, накопленный Арнольдом, обязательно воплотится в его продуктах.

alt

Название серии добавок от Арнольда несложно угадать, ведь оно и так приходит в голову всем, кто слышит о том, что Австрийский Дуб дал свое название спортпиту - «The Arnold Schwarzenegger Series». Как известно, данная серия разрабатывалась совместно с известнейшей в мире культуризма компанией «МаслФарм», которая занимается выпуском добавок и продуктов питания для культуристов и поклонников фитнеса и спорта. Прежде чем подписать соглашение с «МаслФарм», Арнольд провел немало времени на производстве, а также разговаривая с основными специалистами, работающими над разработкой и выпуском продуктов данной компании. Арнольд Шварценеггер сообщает, что его захватила та страсть, с которой эксперты компании подходят к разработке и изготовлению всех продуктов своей марки. Устремления специалистов «МаслФарм», по словам Шварценеггера, идеально совпадают с его собственными, ведь он хочет достичь идеального качества своей продукции, а также сделать так, чтобы его продукты действительно помогали атлетам. Плодом сотрудничества Арнольда с «МаслФарм» стала серия в притягательных зеленых упаковках, призванная помочь набрать «мясо», а также улучшить силовые результаты.

Итак, серия Арнольда включает несколько добавок, среди которых «Arnold Iron Whey» (Сывороточный Протеин Арнольда) и «Arnold Iron Pump» (памповая добавка Арнольда). Эта две добавки были специально разработаны для того, чтобы обеспечить мощный приток крови к тренирующимся мышцам во время проведения тренировки. Это позволяет увеличить приток кислорода, а также вырабатываемых организмом строительных гормонов. Сывороточный протеин, которым спортсмен дополняет свое питание, позволит благоприятно повлиять на мышечный рост тренируемой мышечной группы, а также восполнить дефицит белка, который часто может возникать из-за того, что у спортсмена отсутствует возможность употребить приготовленную цельную белковую пищу.

Arnold Iron Pump. Данный препарат был разработан для создания массивного эффекта наполнения работающих мышц кровью. Он содержит ингредиенты, которые стимулируют производство окиси азота (NO). Аргинин нитрата стимулирует непосредственное производство оксида азота, а орнитин, аминокислота, преобразуется в аргинин. «Arnold Iron Pump» также включает экстракт свеклы и ягод боярышника, который расслабляют кровеносные сосуды, провоцируя производство большего количества NO. Кроме того, ниацин повышает приток крови к мышцам, а витамин С помогает предотвратить деградацию NO.

Arnold Iron Whey. Это быстро усваиваемый продукт, состоящий из сывороточного протеина, был разработан для поддержки тренировок и обеспечения нужного количества аминокислот для работы Вашего тела. Каждый совок этого порошка обеспечивает 120-калорий, 22 граммов белка и только 6 грамм углеводов. Он также предоставляет целый ряд конкретных аминокислот, которые поддерживают мышечный рост и восстановление, включая глицин, таурин, ВСАА и глютамин, создающие богатую азотом среду, необходимую для синтеза мышечного белка.

Как принимать? Употребляйте одну порцию «Arnold Iron Whey» до и после тренировок, и в другое время суток (до трех порций в день). Чтобы максимизировать производство оксида азота до тренировки, смешайте одну мерную ложку «Arnold Iron Pump» с 8-10 унциями воды и употребляйте приблизительно за 30 минут до тренировки с отягощением. Вы можете смешать одну порцию «Arnold Iron Whey» и одну порцию «Arnold Iron Pump» с около 20 унциями воды для дополнительного удобства и принимать обе добавки вместе перед тренировкой.

Из чего состоит полный набор «The Arnold Schwarzenegger Series»? Полный комплект от Арнольда Шварценеггера состоит из таких продуктов:

- Банка «Arnold Iron Whey» (два фунта);

- Банка «Arnold Iron Pump»;

- Бесплатная тренировочная бутылка для воды.

alt

Вся серия выполнена в едином цвете и дизайне. На логотипе серии можно увидеть силуэт самого Арнольда Шварценеггера в бытность его соревнующимся культуристом. Полная стоимость набора, состоящего из протеиновой и памповой добавки от Арнольда, составляет девяносто два доллара. На данный момент набор можно приобрести за шестьдесят долларов (цена является акционной и призвана прорекламировать новый продукт от Арнольда Шварценеггера). Заказать данные продукты можно, посетив Интернет магазины, где добавки представлены с акционной емкостью для воды с символикой серии Арнольда Шварценеггера. Сообщается, что позже в серии появятся также и другие продукты для спортсменов, которые будут выполнять другие важные функции. Сам Арнольд говорит, что не намерен останавливаться на выпуске всего двух продуктов серии, и что его линейка спортивного питания обязательно будет пополняться новыми эффективными добавками, радующими атлетов.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 8)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.