Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Танджи Джонсон перешла в категорию «Women's Physique»

Танджи Джонсон перешла в категорию «Women's Physique»

Разместил: seregapro   26 марта 2014   Печать    Просмотров: 1381

Метки: Танджи Джонсон

Источник: max-body.ru

Топовая спортсменка Танджи Джонсон, ранее выступавшая в категории IFBB Fitness Pro, сообщила о том, что намеривается поменять класс, в котором выступает.

В этом сезоне Танджи собирается дебютировать в новом классе, который более соответствует ее желаниям и чаяньям. О своем решении спортсменка написала на своей странице в Фейсбуке, созданной специально для фанатов и всех тех, кто интересуется спортом и фитнесом. Девушка также сообщила, что она не собирается молниеносно менять класс, однако слишком долго мешкать с заменой класса она также не собирается. Спортсменка собирается дебютировать в новом классе на турнире под названием 2014 Emerald Cup, который является чрезвычайно популярным в Вашингтоне. Данный турнир состоится 26 апреля этого года в Вашингтоне.

Порталу MAX-BODY.RU стало известно о заверении спортсменки на счет того, что она не собирается полностью распрощаться с категорией Фитнес. Также появилась информация о том, что Танджи Джонсон желает получить квалификационный допуск для участия в Olympia in Women's Physique. Если спортсменке удастся это сделать, это станет для нее большой удачей, которая позволит сделать новый виток в карьере Танджи. Джонсон на своей странице в Фейсбуке выявила твердое намеренье попасть на Олимпию в будущем, в составе конкурсанток категории «Женское Телосложение».

Танджи Джонсон перешла в категорию «Women's Physique»

Относительно своей новой программы тренировок Танджи говорит следующее: «Теперь я буду тренироваться больше как бодибилдер. В моих тренировках будет больше упражнений с тяжелым весом, а также меньше упражнений, направленных на атлетический перформанс». После цикла новых тренировок Танжди будет интересно посмотреть, как она будет выглядеть по сравнению с ее формой на Fitness International этого года. Относительно диеты Танджи сообщает, что питание будет более строгим, а тренировки также будут включать большее количество кардио, которое позволит перестроиться с одной программы тренинга на другую и покрыть недостатки новой тренировочной схемы.

Танджи также поделилась своим сокровенным желанием: « В основе моего плана лежит желание привести себя в лучшую соревновательную форму, которая у меня когда-либо была. Такую форму я хочу показать всем на Олимпии». Танджи подчеркивает, что ей обязательно нужно поработать над ягодицами и задней поверхностью бедер, которые у нее отстают. Кроме того, она немного переживает за то, удастся ли ей воплотить свою мечту в жизнь до выступлений на олимпийской сцене.

Кроме своего участия в «Изумрудном кубке», который состоится через месяц, Танджи также занимается тренерской работе. Речь идет о том, что Танджи Джонсон является тренером нескольких атлетов NPC, которые сейчас находятся в процессе подготовки к соревнованиям, которые будут проходить в апреле и в мае. Турнир 2014 Emerald Cup будет проходить через месяц и станет той лакмусовой бумажкой, которая выявить качество подготовки спортсменки и покажет, насколько серьезно было ее намеренье перейти в другой класс.

Танджи Джонсон перешла в категорию «Women's Physique»

Переход спортсмена из одного класса в другой не является редкостью среди культуристов и атлетов фитнес категорий. Как правило, это требует от спортсменов перестроек в программе тренировок и питания, а также в подготовке к новым требованиям того класса, в котором атлет намеревается выступать в дальнейшем. Истории известно множество случаев, когда как мужчины, так и женщины меняли классы. Чаще атлеты переходят в более «тяжелый» класс, в котором требуется больший атлетический перформанс и более серьезные физические кондиции. О результатах мероприятия 2014 Emerald Cup и дальнейшем продвижении Танджи Джонсон в новом классе мы сообщим своим читателям в ближайшем будущем.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.