Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Арнольд Шварценеггер принял участие в Epic Meal Time

Арнольд Шварценеггер принял участие в Epic Meal Time

Разместил: seregapro   9 марта 2014   Печать    Просмотров: 996

Метки: Арнольд Шварценеггер, Epic Meal Time

Источник: max-body.ru

Не успело отгреметь шоу Арнольд Классик, как вдохновитель и идейный основатель этого спортивного действа, икона стиля для многих бодибилдеров прошлого и просто любимый актер многих людей почтил своим присутствуем ребят из шоу Epic Meal Time («Время эпичных блюд»).

Как бы занят не был Арнольд Шварценеггер с проведением известных во всем мире проектов, он находит время и для веселья. Напомним, что данное шоу непосредственно связано с питанием - темой, в которой бывший культурист собаку съел. Естественно, в Epic Meal Time Арнольд пришел скорее развлечься, чем сообщить своим поклонникам какую-то серьезную информацию, однако, слушая Арнольда можно вдоволь насладиться позитивом.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям, что питание должно быть сбалансированным. Те кадры, которые можно увидеть в шоу Epic Meal Time с участием Арнольда, являются всего лишь юмором. Следите за тем, как ребята из Epic Meal Time готовят грандиозный яичный сэндвич, включающий в свой состав также и стейк, и получайте удовольствие от процесса приготовления и от шуток. Задумав приготовить подобные блюда дома, запаситесь огромным количеством хлеба, копченого мяса, мясного фарша и...страусиных яиц. Пытливый зритель, наблюдающий за приготовлением пищи, обратит внимание на то, что яйца, используемые в программе, являются яйцами страуса. Напомним, что это великолепный источник белка, который по своему аминокислотному составу не уступает яичному белку, который считается эталонным. Проблему страусиных яиц можно описать следующим образом: они слишком дороги для ежедневного питания, а порции омлета, приготавливаемые из такого яйца, как правило, слишком велики для одного человека. Именно поэтому не стоит разбивать такое яичко, если Вы собрались позавтракать в одиночестве, ведь неиспользованная часть яйца довольно быстро испортится.

Арнольд Шварценеггер принял участие в Epic Meal Time

Не стоит думать, что Железный Арни решил принять участие в данном шоу исключительно из озорства. Дело в том, что Арнольд и основатель шоу Epic Meal Time решили объявить конкурс для всех желающих готовить блюда с ними. Победитель сможет не только пообщаться с Арнольдом, но также прокатиться с ним на танке. Официальную информацию о проведении конкурса все желающие могут найти на сайте шоу «Время эпичных блюд».

Арнольд, посетивши шоу «Время эпичных блюд», позже написал в одном из своих блогов следующее: «Если Вы хотите вырасти большим, то Ваша еда также должна быть Большой. По-настоящему большой». Также бывший культурист, который до сих пор вращается в мире спорта и фитнеса, сообщил: «Ребята, я понимаю, что это больше развлекательное, чем спортивное видео, но для меня было очень приятно поделиться им со своими поклонниками. Все говорят о так называемых «обманных блюдах», однако никто не сможет посостязаться с сэндвичем из яиц и стейка, который мне довелось готовить вместе с командой Epic Meal Time. Если Вы когда-либо хотели увидеть, как я делаю трицепсовые отжимания над яичным сэндвичем, то у Вас есть такая возможность благодаря данному видео».

Внимательно изучив состав данного сэндвича, который был приготовлен Арнольдом и ребятами из Epic Meal Time, можно сделать вывод о том, что данное блюдо достаточно питательно и может подойти для тех, кто находится в процессе набора мышечной массы. Стоит помнить только о том, что такое количество яичного сэндвича лучше есть со своим друзьями, ведь справиться с ним в одиночку вряд ли получится. Калории, которые содержатся в продуктах, использованных для приготовления данного блюда, поистине поражают. Количество калорий, входящих в состав грудинки, использованной для бутерброда, составляют 9840 ккал. Содержание жира в этом куску грудинки - 160 г.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.