Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Как выглядит культурист в 100 лет?

Как выглядит культурист в 100 лет?

Разместил: admin   24 марта 2012   Печать    Просмотров: 10588
Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Посмотрите, как выглядит культурист спустя 50 лет после окончания своей карьеры.

alt

Далеко не каждый может похвастаться, что он сумел дожить до того возраста, когда на именинном торте задуваются сразу 100 (!) свечей. А вот Манохар Аикх может гордиться не только тем, что отметил свой 100-летний юбилей, но и впечатляющим послужным списком, в котором перечислены все его рекорды и титулы, заработанные за время карьеры культуриста.

Несмотря на малый рост (меньше полутора метров) и совсем не богатырскую внешность, 100-летний старик когда-то был просто горой мускулов.
Аикх родился в городе Комилья, что расположен в Бенгалии, и с малых лет был поглощен мечтой об идеальной фигуре и впечатляющих мускулах, достигнутых с помощью ежедневных тренировок, пишет Daily Mail. Он начал заниматься культуризмом еще во время службы в военно-воздушном флоте, однако всерьез начал качаться уже в тюрьме, когда был осужден за участие в протестах против колониального режима. Аикх вспоминает, что здесь он занимался по 12 часов в сутки без всякого спортивного оборудования.

Руководство тюрьмы было до такой степени приятно удивлено успехами Аикха, что позволило ему питаться по особой диете, способствующей наращиванию мышечной массы. Знаменитым он стал в 1947 году, когда его страна наконец-то обрела независимость.

В 1950 году Аикх выиграл титул «Мистер Геркулес», а впоследствии стал участником еще одного знаменитого соревнования - «Мистер Вселенная», которое проходило в Лондоне, и занял там второе место. Потом последовали и другие конкурсы и звания.

Хотя с тех пор прошло 60 лет, Аикх до сих пор посещает спортзал: помогает сыновьям управлять семейным бизнесом - фитнесс-центром. После того, как у него случился микроинсульт, индус не может больше поднимать тяжести, но это не мешает ему продолжать вести активный образ жизни и заниматься спортом.

Больше всего Аикх, режим питания которого составляют молоко, фрукты, овощи, чечевица, рис и рыба, сожалеет о том, что ему не удалось встретиться с Арнольдом Шварценеггером. За всю свою долгую 100-летнюю жизнь индус ни разу не притронулся к алкоголю.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 13)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.