Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Разное » Атлеты » Современные » Пол Грант (Paul Grant), фотографии, биография

Пол Грант (Paul Grant), фотографии, биография

Разместил: admin   5 декабря 2011   Печать    Просмотров: 3382

Метки: Пол Грант

Пол Грант был уэльским культуристом, который однажды победил актёра Лу Ферриньо в борьбе за титул «Мистер Вселенная». К несчастью он умер 23 ноября 2003 года в возрасте 60-ти лет.

Биография Пола Гранта

Пол Грант родился с братом близнецом в 1943 году в Уэльсе (Великобритания). Свои детские годы он провёл катаясь по всей стране, а когда ему исполнилось 16, Пол бросил школу и открыл своё собственное дело - услуги по доставке хлеба. По вечерам он тренировался и наращивал мускулы.

В 1970-х годах Грант приобрёл известность в кругах бодибилдинга и выиграл несколько званий, таких как «Мистер Европа» и «Мистер Мир». Пол участвовал в соревновании НАББА «Мистер Вселенная» в 1971 году, заняв второе место в категории «высоких атлетов». Он был особенно известен своей габаритной мускулатурой, превосходными дельтами, фантастическим прессом и внушительным охватом бедра. При измерении грудь Пола Гранта была размера 50, а талия 33. Возможно, самым замечательным моментом в жизни Пола Гранта стала победа над Лу Ферриньо в борьбе за звание 2Мистер Вселенная» в 1973 году, в Лондонском Театре Виктории. Вы также можете заметить Пола Гранта в фильме «Качая железо» (Pumping Iron).
В 1984 году у него выявили редкую болезнь почек. Из-за неё у Гранта ухудшилось зрение и ему приходилось три дня в неделю по восемь часов проходить процедуру на диализной машине.

В 1985 году Пол Грант перенёс операцию по пересадке почки и затем стал заниматься бегом и перешёл на здоровое питание. Он также заглядывал в гимнастический зал, который выпустил несколько чемпионов по бодибилдингу. На протяжении двадцати пяти лет Пол был президентом Федерации Бодибилдинга в Уэльсе.

Пол Грант (Paul Grant), фотографии, биография Пол Грант (Paul Grant), фотографии, биография Пол Грант (Paul Grant), фотографии, биография

Пол Грант умер в 2003 году, оставив одну свою жену Кристину Мэйсон, которая однажды получила титул Мисс Вселенная в Бикини.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.