Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Разное » Атлеты » Современные » Юсуп Уилкош, фотографии, биография

Юсуп Уилкош, фотографии, биография

Разместил: admin   5 декабря 2011   Печать    Просмотров: 3028

Метки: Юсуп Уилкош

Родился: 1948 год
Рост: 185 см
Соревновательный вес: 115 кг

Юсуп Уилкош - один из классических культуристов Германии всех времён.

Юсуп Уилкош родился в 1948 году в городе Хайльбронн, Германия. В возрасте 16 лет в 1965 году он начал заниматься тяжёлой атлетикой. Вскоре Юсуп выигрывает бесчисленные количества тяжелоатлетических (пауэрлифтинговых) титулов среди юных и начинающих спортсменов, а также трижды бал награждён Федеральным Министром Дёллингера в Байройте. Вскоре он решился выйти на арену бодибилдинга.

В 1878-м году Юсуп занимает второе место на своём первом Кубке Мира, уступив Майку Ментцеру. В 1979 Юсуп становится первым Чемпионом Мира по тяжёлой атлетике из Германии. В том же году он встретил, тренировался и даже подружился с Арнольдом Шварценеггером.

На счету Юсупа 12 титулов по бодибилдингу, начиная от первенства в Германии в 1979 году и заканчивая двенадцатым местом на конкурсе «Мистер Олимпия» в 1986 году. Также в 80-х Юсуп женится и выглядит полностью счастливым и в спорте, и в супружестве. Однако его счастье продлилось недолго из-за травмы, полученной от длительных тренировок, а затем болезни и смерти жены в 1989-м. За трагедией последовали финансовые проблемы, из-за которых он лишился всего и в конце концов переехал к своей сестре. Разумеется, из-за смерти жены и потери работы, у него стал появляться на сцене реже и потом исчез.

Удивительно, но он преодолел свои огромные жизненные препятствия и в 1994 году планировал выйти на сцену Олимпии. К несчастью, он получил другую травму и ему пришлось отказаться от этой затеи.

Юсуп Уилкош, фотографии, биография Юсуп Уилкош, фотографии, биография Юсуп Уилкош, фотографии, биография

В 2007 году была издана книга о его жизни, под названием «Путь Юсуп У» (написана в Германии). Позднее из-за её успеха, книга была издана на английском языке.

Юсуп Уилкош живёт в Германии и планирует участвовать в соревнованиях «Кому за 60». Сейчас он тренируется шесть-семь раз в неделю. Юсуп раздаёт советы людям, увлекающимся культуризмом, и у него есть знаменитое изречение: «Я хочу быть похороненным с моими мускулами». Успех Юсупа Уилкоша, как самого прекрасно сложенного немецкого культуриста, до сих пор никем не превзойден.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.