Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Фитнес-путешествие: отдыхаем с пользой на родине

Фитнес-путешествие: отдыхаем с пользой на родине

Разместил: admin   5 мая 2016   Печать    Просмотров: 1012

Специалисты уверяют: активный отдых более благотворно влияет на организм, чем ленивое лежание в шезлонге. Поэтому любую поездку стоит трансформировать в фитнес-путешествие. Таким образом вы не только приобретете красивый загар, но и получите заряд энергии. Активный отдых укрепит мышцы, сбалансирует обменные процессы, положительно повлияет на сердечно-сосудистую систему и опорно-двигательный аппарат. А чтобы не тратить множество финансовых средств на такое путешествие, стоит предпочесть отдых внутри страны, а не за рубежом.

Один из наиболее любимых и доступных видов активного отдыха – катание на лыжах. К примеру, можно остановиться в номере гостиницы Норильска и отправиться на горнолыжную базу, которых в городе несколько. Одни предоставляют трассы для новичков – склоны здесь минимальные, другие готовы похвастаться профессиональными горнолыжными спусками.

Еще один доступный вид отдыха – пешие прогулки по гористой местности. Отправиться покорять горы можно во множество уголков России. Например, стоит посетить Новороссийск, где можно посетить гору Колдун. Замечательный отдых ждет вас в Нальчике. Тут туристы стремятся посетить Приэльбрусье, расположенное в горах Северного Кавказа. Кабардино-Балкария славится и горой Чегет. Кроме полезной прогулки, здесь путешественники смогут полюбоваться удивительными водопадами.

Многие спортсмены выбирают в качестве активного отдыха марафоны. Их проводят в разных уголках страны, нужно лишь заранее узнать дату, чтобы подготовиться. Отличную нагрузку для организма дадут и велотуры. Таким образом получится не только укрепить свое тело, но и полюбоваться на уникальные архитектурные объекты страны и великолепную природу.

Если вам по душе дайвинг, то стоит выбрать более южные города. К примеру, нырнуть под воду с аквалангом можно в Сочи, Крыму, Анапе, Геленджике и т.д. Если вы хотите научиться погружаться, то стоит обратиться к инструкторам. В этих городах есть даже специальные школы дайвинга для новичков.

alt

Активное занятие для себя можно найти в любом российском городе. Даже если в нем отсутствуют горы или теплое море, то всегда можно записаться на фитнес. К примеру, стоит поселиться в номере гостиницы Бузулука и пойти в ближайший спорткомплекс. Тут можно выбрать любое направление – от танцев и йоги до пилатеса и восточных единоборств. Такой отдых пойдет организму на пользу. Кроме того, удастся быстрее сбросить лишний вес.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.