Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Девушкам » Похудение » Летнее похудение - красота и оздоровление тела

Летнее похудение - красота и оздоровление тела

Разместил: admin   5 июня 2014   Печать    Просмотров: 1146

У многих лето ассоциируется с долгожданным отпуском, полноценным курортным релаксом, воздушными сарафанами и лазурью безоблачного неба. Но есть особая категория людей, для которых летний период, так или иначе, связан с похудением.

Женщины худеют к лету, летом и ради лета. Без сезонного диетического «голодомора» не обходится ни одна дама после 25. Причем чем идеальнее у нее формы, тем острее желание их исправить, сбросить три-пять мифических кило. А если планируется поездка на отдых, не важно, в солнечную Анталию или гостиницы архангельска, купальник приобретается строго на 1 – 2 размера меньше.

На самом деле, в классическом летнем похудении есть множество плюсов. Помимо того, что оно прибавляет женщине уверенности в себе, оно также способствует очищению организма, выводу шлаков и нежелательных отложений. Разнеженному на солнышке организму больше нет нужды защищаться от холода и накапливать сальце. В этот период вся поступающая в желудок пища может легко становится чистой энергией.

Летом худеть не только полезно и эффективно, но и чрезвычайно быстро и просто. Для этого достаточно отрегулировать рацион, надавить на растительные продукты и разнообразить будничное сидение за компьютером физическими нагрузками. Таким образом, идеальный летний отдых – это не пляжный релакс на юге страны, а горные пешие экскурсии, которые предлагают отели белокуриха, велосипедные прогулки по Калининграду и т.п.

Летнее оздоровительное голодание, в первую очередь, подразумевает отказ от гиперкалорийной пищи. Вместо привычных булочек и картошечки в растительном масле летом лучше есть овощные и фруктовые салаты, свежую зелень, десерты из ягод, тушенные и паровые овощи.

alt

Овощи – это не только природные мультивитамины, но и генераторы энергии. Только на переработку и усвоение таких диетических продуктов, как морковь, кабачки, шпинат, капуста, огурец, перец, редис и др., идет больше сил, чем есть энергетической ценности в них самих. Растительная пища, особенно сырая, прекрасно насыщает и улучшает пищеварительный механизм. 

Не стоит забывать и о петрушке, луке, кинзе, укропе и прочих «зеленых» дарах теплых месяцев. Зелень молодая сочная и свежая – это биостимулятор номер один для человеческого организма, отличающийся минимальной калорийностью. Данный продукт употребляется как в чистом свежем виде, так и нарезанном - в салатах, тушенном или перебитом блендером - в качестве гарнира. «Зеленые» диеты укрепляют кроветворную, мочевыделительную и половую системы.

Худейте летом с помощью растительных продуктов и получайте двойной эффект: стройную фигуру и отменное здоровье!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.