Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Керлинг для фигуры

Керлинг для фигуры

Разместил: admin   1 июня 2011   Печать    Просмотров: 2724

Метки: керлинг

Сколько раз вы собирались начать новую жизнь с понедельника? И всякий раз вам что-то мешало. Какая-нибудь мелочь. Завтра на диету – и в холодильнике оказывается любимый торт. С утра на пробежку – и утром не звонит будильник. Вечером в спортзал – но после работы так хочется спать… Что это – волшебство?

Нет, не волшебство, а недостаток мотивации. Именно из-за недостаточной мотивации над нами довлеет лень, усталость, излишний аппетит и даже неожиданная болезнь может быть вызвана подсознательным нежеланием начинать регулярные тренировки.

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно изменить к ней отношение. Ведь, как известно, всё заключается в мысли, любые позитивные перемены начинаются с мысли, а ее можно изменить.

Новый образ питания и тренировки в фитнес-клубе нужно полюбить. Приведем пример: все мы любим лениться, высыпаться и лежать с книжкой на диване. В такие моменты, когда хочется полежать еще часок, съесть еще кусочек, подумайте о том, что вы любите больше. Допустим, вы любите торт. Но красивую фигуру вы любите еще больше. Вам нравится в выходные лежать под одеялом. Но вспомните, какая вдохновляющая, позитивная атмосфера в фитнес-клубе!

Поможет для мотивации и разнообразие в фитнесе, ведь не все могут монотонно, день ото дня заниматься аэробикой или посещать тренажерный зал. Выберите такой фитнес-центр в Москве, который предлагает игровые виды фитнеса, например – керлинг.

Если еще недавно этот вид спорта был в новинку и вызывал удивление, то сегодня все больше москвичей собираются, чтобы поиграть в керлинг в Москве. Это не только приятное времяпровождение с друзьями, но и ощутимая польза для фигуры и здоровья – за пару часов игры вы получите приличную нагрузку на все группы мышц и мощный заряд энергии, хорошего настроения.

alt

Таким образом, посещение фитнес-центра в Москве станет не трудовой повинностью, а приятным бонусом после работы или в конце недели. Собраться с друзьями для совместной игры – это вызывает совсем другие эмоции, отличные от попыток загнать себя на беговую дорожку в конце буднего дня.

Однако если вы собираетесь поиграть в керлинг в Москве с пользой для фигуры, вы должны помнить, что как после любой физической нагрузки, в течении трех часов после игры вам стоит воздерживаться от пищи и напитков. Выполняя это несложное правило и сделав игры в керлинг новым приятным хобби – вы легко и радостно начнете новую, актинвную жизнь.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.