Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Мышечные группы » Ноги » Что лучше делать первым при тренинге ног: экстензии квадрицепсов или экстензии бицепсов ног?

Что лучше делать первым при тренинге ног: экстензии квадрицепсов или экстензии бицепсов ног?

Разместил: admin   25 октября 2011   Печать    Просмотров: 3378

Метки: ноги

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Я готовлю свою волю, в первую очередь, на один первый подход (упражнение), значит, нужно определить приоритет. Приоритетным из данных упражнений будут экстензии квадрицепсов, поскольку квадрицепс является определяющим в лимитировании размеров мыщц всего тела. Существует связь: чем больше кавдрицепсы (самые большие мышцы на теле), тем большей может быть вся общая мускулатура тела. То есть, нет смысла тренировать трицепсы и ждать их большого роста без тренировки ног, и главным образом, и в частности, квадрицепсов. Поскольку мне нужен максимальный рост, и психическая энергия ограничена, то первыми я буду делать экстензии квадрицепсов.

В пользу начального выполнения экстензий бицепсов ног можно сказать, что это упражнение, являющееся направленным на малые мышцы ног, может служить разогревом, который может понадобится для сильного проведения последующего тренирования квадрицепсов. Это весьма весомый аргумент: тело действительно медленно включается, и хорошую работоспособность можно получить после процесса предварительного врабатывания. Но в свете новых научных знаний можно сказать, что для стимуляции и запуска механизма мышечного роста нам не надо включения всей работоспособности, потому что под этим подразумевается включения процессов гликолиза (использование гликогена) и окисления (использование жиров). Напротив, нужно сразу исчерпать запас креатинфосфата в самые быстрые сроки до наступления вышеперечисленных процессов. Для быстрых волокон до включения гликолиза тренировка в 30 секунд, для медленных до включения окисления - 90 секунд.

alt

Так что вработка за счёт тренировки бицепсов ног будет лишней.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)

Комментариев: 1


Киря   26 октября 2011 04:41         
Фигня, какие экстензии квадрицепсов или экстензии бицепсов ног если нужны большие ноги делай ПРИСЕД и все!
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.