Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » О пользе EMS-тренировок

О пользе EMS-тренировок

Разместил: admin   12 мая 2016   Печать    Просмотров: 1108

Метки: EMS

Электро мышечная стимуляция является инновационной формой тренировки, которая предусматривает сокращение мускулатуры скелета за счет биоэлектрических импульсов. Данная технология появилась сравнительно недавно. Если раньше она проводилась исключительно в целях лечения, то сейчас данную методику очень часто используют полностью здоровые люди. Особенно полезной ЭМС-тренировка считается для тех людей, которые ведут малоподвижный образ жизни из-за отсутствия свободного времени и сил. Кроме того, ее рекомендуют проводить спортсменам, которые желают как можно быстрее и эффективнее подготовиться к соревнованиям. Люди, желающие сбросить лишний вес, также должны знать, что ЭМС-тренировка эффект очевиден.

Какую пользу приносит EMS-тренировка?

Итак, ems-фитнес дает возможность достигнуть следующего:

  1. Выносливости и развития силы. Занятие ЭМС-тренировкой способствует сильному сокращению мышц. Более того, она дает возможность мышечным волокнам быстро синхронизироваться и активироваться.
  2. Гипертрофии. Уже после 3-4 тренировок человек может заметить существенные положительные изменения, связанные с мышечной массой. 
  3. Улучшения осанки и устранения болей в области спины. Особенно полезными ЭМС-тренировки считаются для тех людей, которые жалуются на наличие болей в области поясницы и шейно-воротниковой зоны позвоночника. При нарушении осанки ems-фитнес также рекомендуется.
  4. Повышения эффективности в спорте. ЭМС-тренинг способствует повышению показателей двигательных навыков. Более того, с его помощью спортсмен улучшает качество мышечных волокон.
  5. Сброса лишних килограммов. Эта инновационная тренировка оказывает положительное воздействие на вес человека. Если он хочет его уменьшить, тогда ему стоит заняться ЭМС-тренингом по той причине, что такой метод способствует выработке высокой метаболической активности. 
  6. Улучшения общего состояния здоровья. Данные тренировки положительно влияют на кровоснабжение. Они также способствуют оптимизации поступления питательных веществ.

О пользе EMS-тренировок

Особенности проведения EMS-тренировки.

Чтобы тренировки fit-n-go проходили всегда успешно и приносили только положительный результат, за процессом их протекания внимательно следит специалист (тренер). Именно он создает индивидуальную программу занятий, которая предназначается для достижения конкретных целей. С помощью EMS-тренировок человек имеет возможность быстро добиться того результата, о котором так давно мечтал. Большинство работников медицинских учреждений уже успели доказать тот факт, что данная форма тренировки является совершенно безопасной для здоровья. Это связано с тем, что ems-фитнес не оказывает серьезных нагрузок на позвоночник и суставы. Более того, он не предусматривает поднятие весов.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.