Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Фитнес-экспертиза как составляющая результативных тренировок

Фитнес-экспертиза как составляющая результативных тренировок

Разместил: admin   17 августа 2015   Печать    Просмотров: 602

Большинство современных профессий сопровождаются низкой физической активностью. Гиподинамия приводит к ряду застойных явлений, которые отрицательно сказываются на общем состоянии организма. Поэтому регулярные физические нагрузки, которые включают в себя кардиоблок, силовую часть и стрейчинг, являются обязательной составляющей здорового образа жизни.

Современный фитнес-центр – это целый комплекс услуг, ведь только при всестороннем подходе можно правильно выявить слабые места и назначить эффективный режим тренировок. Сегодня фитнес центр на можайском шоссе предлагает фитнес-экспертизу, которая поможет выработать наиболее эффективный режим тренировок. В зависимости от поставленных целей, тренировочного стажа и общего состояния здоровья будет меняться индивидуальная программа занятий.

Для похудения инструкторы будут делать упор на кардионагрузки, их сочетание с силовыми упражнениями дает максимальный результат. Чтобы подкачать проблемные зоны, придется сосредоточиться на упражнениях для пресса, ягодиц и ног. Гармоничное развитие тела невозможно без регулярных растяжек, поэтому так важно чередовать силовые нагрузки с качественным стрейчингом.

Немаловажным фактором является состояние здоровья перед началом тренировок. Чтобы выбрать разумную нагрузку, которая не навредит и поможет улучшить физическую форму, необходимо пройти фитнес-тестирование. Для людей с нарушениями сердечно-сосудистой деятельности проводят снятие и анализ ЭКГ. Чтобы определить границы допустимой нагрузки, ЭКГ проводят как в спокойном состоянии, так и на стресс-системе. Велоэргометрия позволяет подобрать наиболее оптимальный режим тренировок и максимально бережно отнестись к организму.

Для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, травмами необходима консультация ортопеда. Интенсивность тренировок с одной стороны должна исключить травмирование проблемной зоны, а с другой - нарастить мышечную массу, улучшить эластичность и гибкость суставов.

alt

Специальный инструктор поможет женщинам быстро восстановиться после родов и кормления ребенка. Знание особенностей женской физиологии помогает грамотно разработать программу и добиться максимальных результатов в сжатые сроки. Восстановление формы вместе со специалистом – это эффективно и безопасно.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.