Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Пресс-релизы - остальные » Уральский Международный Фитнес Фестиваль

Уральский Международный Фитнес Фестиваль

Разместил: 43facog6D   10 декабря 2009   Печать    Просмотров: 1621

Метки: mioff, Фестиваль

Лучший проект фитнес индустрии в Восточной Европе расширяет свои границы. С 19 по 22 февраля 2010 года MIOFF откроет свои двери как для профессионалов фитнес и велнес индустрии, так и для любителей здорового образа жизни в Екатеринбурге.

MIOFF Урал это:

  • специально приглашенные хедлайнеры Марвин Фостер и Иван Робустелли.
  • лучшие московские презенторы из крупнейших сетевых фитнес-клубов, таких как Планета Фитнес, World Class, ITS, Orange Fitness и др., 
  • 2-х дневная программа пре-конвенции по самым актуальным направлениям фитнеса и насыщенная программа конвенции.
  • специальная программа для детей

Мероприятия в рамках Фестиваля

Пре-Конвенция

19-20 февраля инструкторы и персональные тренеры смогут повысить уровень своих профессиональных навыков и получить бесценные теоретические практические знания по новейшим фитнес - программам.

19-20 февраля. MIOFF-Урал совместно с компанией ITS представляет специальную программу сертификационных семинаров "Power Yoga" и «Step Advanced".

20 февраля. Марвин Фостер (США) представлит воркшоп, «Theatre Dance». Идея воркшопа - познакомить с различными формами самовыражения через танцевальные движения. Главная цель - представить сет танцевальных движений, которые можно изучить за время тренировки. На воркшопе будут представлены различные направления : модерн, джаз , а так же сценическое мастерство.

Иван Робустелли (Италия) проведет мастер - класс по функциональному тренингу «Total Fit». Комплексная тонизирующая тренировка, благодаря которой вы сможете понять возможности собственного тела, его мускулатурных групп и их потенциал. Фокус тренировки направлен на изучение своего тела и эффективности движений. Ключевые элементы - подвижность; устойчивость; мобилизация; сопротивление

Международная Фитнес-Конвенция 

21 и 22 февраля в рамках проекта пройдет фитнес-конвенция, в которой примут участие порядка 15 фитнес-инструкторов из крупнейших фитнес-сетей, таких как Планета Фитнес, World Class, Orange Fitness и др. Всего в программе Конвенции более 30 мастер-классов по основным направлениям - функциональный тренинг; силовые тренировки; mind & body; dance.
Хедлайнеры конвенции - Марвин Фостер и Иван Робустелли.

Детский Фитнес марафон

В рамках фестиваля будут представлены специальные фитнес программы, адаптированные для детей.

Важно!

Для удобства посетителей будет организован трансфер из Челябинска, а так же на нашем сайте Вы сможете найти список гостиниц для наиболее комфортного пребывания в Екатеринбурге.

Не изменяя традициям, MIOFF предлагает ступенчатую систему оплаты. Льготные цены действительны до 25 декабря. Смотрите расценки на участие в MIOFF-Урал на странице "Условия участия".

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.