Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Восстановление после тренировки

Восстановление после тренировки

Разместил: admin   20 августа 2012   Печать    Просмотров: 4455

Метки: восстановление

Ежедневные тренировки, употребление протеинов, раздельное питание, а также повышенная самодисциплина. Это все, конечно же, очень важно для достижения цели. Однако покупка хорошего протеина и посещение тренировок, только часть. Для тех, кто набирает вес также очень важно восстановление после тренировки и отдых.

Протеины, сбалансированное питание, тренировки и восстановление после тренировок является ключом к победе. Обязательно нужно помнить, что хроническая усталость сложнее поддается лечению. Понятие отдых, обычно подразумевает состояние покоя. Им может стать просмотр телевизора, а также обычное лежание.

Но отдых, является не только состоянием покоя, это и деятельность. Во время восстановления после тренировоки, клетки организма освобождаются от работы. Они восстанавливаются в это время. Отдых является не только физическим понятием. Это и наше душевное равновесие и настроение. Ведь можно даже и не уставать на тренировках. Однако от мыслей о строгих графиках и ежедневного труда - здорово портиться настроение. Ведь цикличность и постоянство часто надоедает. Людям нужны новые впечатления и эмоций. Чтобы мышечная масса нормально росла, нужно выполнять два условия. Первое – нагрузка на Ваши мышцы, второе – время на восстановления после тренировки.

Необходимо сбросить чувство измотанности и усталости. Они являются неотъемлемыми частями процесса. Ведь только после того, как Вы ее поборете, мышцы начнут расти, и увеличиваться в силе.

Кроме всего этого, Вы должны обязательно помнить, что правильное и здоровое питание предоставляет Вашему организму огромное количество энергии. Вы должны питаться максимально разнообразно и сбалансировано. Ваш рацион питания должен состоять исключительно из продуктов, необходимых, для достижения поставленной цели.

Восстановление после тренировки

Абсолютно все они должны быть достаточно хорошего качества и обязательно свежими. Прием витаминов во время тренировок играет хорошую роль, чтобы поддерживать организм. Витамины, протеины и добавки нужно покупать исключительно в магазинах со спортивным питанием.

Какой именно протеин лучший, наносит ли он организму вред и какие именно витамины Вам надо принимать, Вам расскажут профессиональные консультанты, специализирующиеся на правильном питании.

Так же, чтобы восстановиться после тренировок и для бороьбы с усталостью, нужен полноценный сон. Обязательно отведите для этого достаточное количество времени. Но помните, что это время должно составлять около семи-восьми часов. Старайтесь максимально соблюдать Ваш режим дня, это облегчит засыпание.

Во время соблюдения режима, очень важен Ваш психологический комфорт. Привычку перед сном заниматься просмотром новостей, нужно заменить на какое-то время времяпровождение с книжкой, любимым журналом. Выйдите на прогулку, поиграйте с детьми, пообщайтесь с друзьями или родителями.

Ведь все это только игра, призом в которой станет Ваше здоровое и красивое тело.

Удачи!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.