Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Протеин/Гейнер » Спортивное питание на развес. Экономим!

Спортивное питание на развес. Экономим!

Разместил: admin   21 августа 2012   Печать    Просмотров: 12961

Метки: Lactoprot, протеин

Спортивное питание на развес появилось относительно недавно. Буквально не прошло еще и 10 лет! В России оно практически неизвестно. Что такое спортивное питание на развес и насколько оно уступает своим аналогам, продаваемым в красивой упаковке и под «защитой» раскрученного бренда? Как показывает практика, это точно такая же по качеству продукция, но лишенная приправ в виде красителей, стабилизаторов и ароматизаторов.

Вкус - нейтральный. Спортсмен получает уникальную возможность добиться такого вкуса спортивного питания при приготовлении, который ему нравится больше всего. К тому же если в продукте нет искусственных добавок, то вероятность появления аллергической реакции стремится к нулю (дело в том, что частой причиной аллергии является именно поступление в организм искусственных химических соединений: красителей, ароматизаторов, подсластителей, загустителей, консервантов, всевозможных наполнителей и т.д.)

Вы можете каждый день менять вкус протеинового коктейля. Представляете? Это исключает вероятность привыкания и «оскомины». А ведь от того, регулярно ли организм снабжается необходимыми для анаболизма нутриентами и зависит скорость роста мышечной массы, а также насколько эффективно противостояние катаболическим процессам. Качество спортивного питания на развес подтверждается европейскими сертификатами. Оно поставляется непосредственно с молочных заводов Германии.

Знаете ли Вы, что в Германии одни из самых строгих требований к качеству молочной продукции? Настолько высокие, что даже советские ГОСТы воспринимаются как детская забава! Сертификаты качества европейского образца вкупе с этим фактом дают общее представление о качестве дешевого протеина. По отзывам - которые легко найти в Интернете - прирост сухой мышечной массы при употреблении спортивного питания на развес ничуть не меньше, чем при использовании более дорогостоящих брендовых аналогов.

Спортивное питание на развес. Экономим! Спортивное питание на развес. Экономим! Спортивное питание на развес. Экономим!

Многие иностранные производители брендового спортивного питания используют в качестве сырья для изготовления своей продукции концентрат сывороточного протеина lactoprot. В него просто добавляются аддитивы: наполнители, красители, подсластители, вкусовые ингредиенты, но сам активный состав не изменяется! Зачем? Lactoprot получается путем микрофильтрации и сушки. Содержание лактозы 4,7%, жиров около 5%. Всё остальное - протеин. Что будет, если использовать не продукты «на основе», а непосредственно основу? Та же самая скорость роста мышечной массы, тот же эффект, достигаемый за аналогичный отрезок времени! А цена - в 1,5-2 раза ниже.

Стоимость спортивного питания на развес

Цена является если не главным, то одним из самых главных преимуществ спортпита на развес. Реальная экономия достигает 50..70%! Дешевый протеин - это совершенно справедливый эпитет. Почему цена так низка? Все дело в химическом составе продукта. Здесь отсутствуют аддитивные компоненты. Это 100% чистый натуральный продукт. Не следует забывать и про то, что нет никакого раскрученного бренда, и как следствие дополнительных наценок и платы «за рекламу» (любой бренд требует дополнительных затрат на рекламу, для поддержки самого себя «на плаву» и «на слуху»).

Спортивное питание на развес - будучи качественным высокоэффективным продуктом - остается еще и одним из самых дешевых и доступных способов нарастить мышечную массу. В нашей стране к таким утверждениям принято относиться с опаской. Но не забывайте, что речь идет о европейской продукции. Все, кто хоть раз бывал в странах Западной Европы, с удивлением обнаруживали, что стоимость продуктов там колеблется от «гораздо ниже» до «такая же» при качестве «много выше». Показателен пример французского вина, бутылочка которого в России обойдется в 900-1000 рублей, а в самой Франции - в 2-3 евро. Та же самая история приключилась и со спортивным питанием.

Ассортимент

Для спортивного питания на развес,он довольно широкий. Есть все ,что необходимо любому спортсмену: протеин на развес, энергетики, BCAA, аминокислоты, карнитин, креатин, глютамин, BCAA,аргинин. Все опытные спортсмены знают, что это база спортивного питания, а остальные добавки лишь дополняют основную диету, и от большинства этих добавок нет никакого эффекта.

  • Протеин на развес и аминокислоты BCAA, глютамин и аргинин - всё, что необходимо для роста мышечной массы.
  • Мальтодекстрин - основа любого гейнера, увеличивыет энергию, растит массу.
  • Аргинин - донатор оксида азота, необходимого для достижения эффекта пампинга - накачки мышц кровью.
  • Креатин - энергетик, дает некоторый прирост массы, поднимает силовые качества.
  Ваша оценка: 
 (голосов: 13)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.