Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Секрет состава Cloma Pharma

Секрет состава Cloma Pharma

Разместил: admin   24 октября 2015   Печать    Просмотров: 753

Жиросжигающие препараты http://fatburnershop.ru от популярного производителя Cloma Pharma отличаются тем, что в их основе используется сочетание известной формулы ЭКА с растительными компонентами. Эфедрино-кофеино-аспириновая смесь - это действительно работающая на всех без исключения жиросжигающая формула. Именно поэтому продукция этого производителя так популярна как среди профи, так и среди простых людей, стремящихся сбросить избыточные жировые отложения.

Примечательно, что в состав уникальной формулы, защищенной многочисленными патентами США, входят исключительно натуральные производные. Одним из таких соединений является Экстракт Хвои. Благодаря ему спортсмены не только теряют жир, но также заряжаются энергией на длительный период времени, что крайне важно при ограничении калорийности питания. Сегодня компания изготавливает 6 основных продуктов-жиросжигателей, у каждого из которых есть свое назначение.

Methyldrene

Секрет состава Cloma Pharma

Именно этот продукт был первым выпущен производителем спортивного питания среди линейки ЭКА-содержащих препаратов для сжигания жира. В его состав входит классическая комбинация эфедрина (растительной формы), кофеина и аспирина, не изменяющаяся с первого выпуска. К его формуле также подключены также и другие различные активные компоненты, самыми действенными из которых являются перец и имбирь. Последние ускоряют наступления действия основных компонентов. Те, кто принимал Methyldrene начинали испытывать его эффект уже спустя 10-15 минут после приема. Препарат рекомендован для новичков, желающих ознакомиться с действием жиросжигателей Cloma Pharma

Methyldrene Elite

Секрет состава Cloma Pharma

По основному компонентному составу продукт аналогичен предыдущему, однако отличается более мягким действием. Благодаря включению некоторых смягчающих веществ препарат превосходно переносится и практически не проявляет побочных эффектов. По этой причине он заслужил популярность среди женщин, хотя не предназначен исключительно для них.

Asia Black

Секрет состава Cloma Pharma

Фактически является смешанным препаратом, включающим в состав жиросжигатель и предтренировочный комплекс. Его по праву считают самым мощным в линейке производителя. Asia Black способствует выработке энергии и стимуляции нервной системы. Рекомендуется тем, кто испытывает недостаток сил и энергии перед тренировкой, например, после рабочего дня.

Black Spider

Секрет состава Cloma Pharma

Препарат для профи. Обладает сильнодействующим жиросжигающим и энерговырабатывающим эффектом. Содержит в своем составе множество стимуляторов ЦНС и для сжигания жира. Помогает добиваться цели за очень короткий временной промежуток.

China White

Секрет состава Cloma Pharma

Продукт обладает экстра-сильными жироутилизирующими свойствами. Поэтому его применение обосновано при очень больших запасах жировых тканей и долгосрочных целях (эффективен при приеме не менее 2-3 месяцев). В его состав вошли все популярные компоненты, достоверно сжигающие жир.

Red Wasp

Секрет состава Cloma Pharma

Самый молодой и сильный в линейке продуктов этого производителя. Препарат появился сравнительно недавно на отечественном рынке и уже стал доступен в специализированных магазинах fatburnershop.ru. В нем нет аспирина, но добавлен тиамин. Red Wasp в максимальной степени раскручивает метаболизм.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.