Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Обзор добавки: Anabolic Halo от Muscletech

Обзор добавки: Anabolic Halo от Muscletech

Разместил: seregapro   17 апреля 2014   Печать    Просмотров: 1216

Метки: Добавки, Anabolic Halo, Muscletech

Источник: max-body.ru

Представляем нашим читателям обзор добавки, которая поможет расправиться с жиром, а также порадует приятным шоколадным вкусом.

Большинство из нас привыкло к тому, что продукты, которые помогают нам бороться с жировыми отложениями, не могут иметь приятный вкус. Однако фитнес образ жизни помогает нам убедиться в обратном: диетические продукты могут быть вкусными, а упражнения приятными не только для тела, но также и для души. Компания Muscletech представляет добавку, которая соединила в себе эти два принципа: приятный и, казалось бы, совсем не диетический вкус, а также способность не только бороться с лишним весом, но также улучшать общий атлетический перформанс.

Портал MAX-BODY.RU напоминает, что сейчас весна, а значит - самое время подготовиться к лету. Не секрет, что многие из нас стараются сделать все возможное, чтобы выглядеть наилучшим образом летом. Естественно, редакция нашего портала не ратует за экстренное весеннее похудение, ведь здоровая круглогодичная диета поможет Вам добиться более стабильного и полезного для здоровья результата, однако мы воспользоваться советами, которые помогут незначительно сбросить вес в любое время года, не считаем преступлением. Прежде всего, стоит помнить, что умеренность является Вашим ключом к успеху. Не забывайте, что определенный процент жира является обязательным для функционирования Вашего организма, а это значит, что нельзя пытаться полностью от него избавиться.

alt

Для любого худеющего есть несколько обязательных пищевых добавок, которые могут сделать результаты диеты значимее. Итак, среди таких добавок нужно перечислить: сывороточный протеин и аминокислоты. Кроме того, к факторам, которые делают похудение более быстрым, можно назвать и Ваш уровень метаболизма, поскольку именно он является основой основ. Чтобы сжигать жир, нужно съедать меньше калорий, чем Вам удается сжигать. Разница между сжигаемым и съедаемым будет называться «дефицитом энергии», создание которого и позволяет Вам успешно худеть. Будьте осторожны и не снижайте потребление калорий слишком сильно, поскольку это замедляет метаболизм и заставляет Ваше тело питаться Вашей же мышечной тканью. В итоге пожирание организмом самого себя и приводить к снижению метаболического уровня.

По заверению производителей добавка Anabolic Halo содержит 4 ключевые элемента, которые заставят Ваш метаболизм быть на исключительно высоком уровне. Среди этих ингредиентов: сывороточный протеин, глютамин, BCAA, а также концентрат вишни. Сывороточный протеин вносит вклад в скорость работы Вашего метаболизма, снабжая мышцы белком практически мгновенно. Этот вид белка не только помогает стимулировать рост мышечной массы, но также защищает ее от разрушения тогда, когда Ваша диета предполагает энергетический дефицит. Специалисты утверждают, что употребляя сывороточный протеин после тренировок, Вы повышаете уровень своих обменных процесс, хотя и не употребили значительное количество калорий. Употребляйте не менее двадцати граммов этого типа протеина после тренировок. Основное достоинство сывороточного белка в том, что он практически мгновенно снабжает Вас аминокислотами, которые необходимы мышцам.

Глютамин хорош тем, что он защищает мышцы, а также стимулирует работу Вашего иммунитета. Когда Вы придерживает низкокалорийной диеты, Вам нужен глютамин больше, чем когда-либо. Глютамин позволит предотвратить процесс разложения собственных белков (мышц) на аминокислоты для питания, который может стать обычным во время дефицита калорий. Глютамин также позитивно влияет на процесс пищеварения и на иммунную функцию тела (и пищеварение и иммунитет могут серьезно страдать тогда, когда Вы употребляете сниженное количество калорий).

BCAA являются известным средством, помогающим поддерживать мышцы и беречь их от разрушений во время диеты. BCAA включают лейцин, валин и изолейцин. Эти три аминокислоты работают не совсем так, как все остальные. Именно они способны запустить мощный процесс восстановления после тренировок. Лейцин является самой важной аминокислотой, которая инициирует процесс синтеза протеина. Лейцин, валин и изолейцин также отвечают за выброс инсулина, который позволяет доставить питательные вещества к поврежденным мышечным волокнам, требующим восстановления. BCAA снижают уровень кортизола, который считается основным гормоном, разрушающим мышечную ткань.

Экстракт вишни позволяет уменьшить воспалительные процессы в организме и уменьшить болевые ощущения, которые могут появляться после тренировки. В вишне содержатся фитохимические агенты, которые уменьшают боль и воспаление, позволяя Вам тренироваться эффективнее тогда, когда Вы соблюдаете низкокалорийную диету. Мелатонин, позволяющим Вам спать лучше, также входит в состав вишневого экстракта. Хороший сон позволяет восстанавливаться лучше, убирая эффект беспокойства и плохого сна тогда, когда Вы соблюдаете низкокалорийную диету.

Четыре ключевых элемента, которые мы описали выше, содержаться в добавке, выпускаемой Muscletech. Кроме того, в данном препарате также есть и другие ингредиенты, которые не менее важны, например, креатин, пищеварительные ферменты и электролиты. Напоминаем, что наилучший способ сбросить жировую массу - это разумное снижение потребляемых калорий, включение в диету большого количество белка и аминокислот. Убедитесь также, что у Вас нет недостатка в основных макро и микронутриентах, ведь это может помешать эффективному процессу похудения.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.