Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Рацион питания и пищевые добавки от стронгмэна Брайана Шоу!

Рацион питания и пищевые добавки от стронгмэна Брайана Шоу!

Разместил: seregapro   15 марта 2013   Печать    Просмотров: 2567

Метки: Добавки, питание

Источник: max-body.ru

Посещая тренажерный зал и пытаясь добиться результатов в построении красивого тела, важно не забывать о том, что для получения действительно мощных массивов мышц необходимо развивать силу.

Не секрет, что прирост мышечной массы и силы являются параллельными процессами. Естественно, существуют специализированные методики прироста силе без значительной мышечной гипертрофии, но если Вы работаете в среднем количестве повторений с отягощениями, вес которых равен 80-85 % от Вашего одноповторного максимума, то, скорее всего, и сила и масса будут увеличиваться пропорционально.

Редакция портала MAX-BODY.RU предлагает своим читателям, желающим развить настоящую силу и мощь, обратить внимание на то, как питаются профессионалы. В данной статье речь идет об известном стронгмэне - Брайане Шоу. Этот спортсмен является весьма заметной фигурой в мире силового экстрима, ведь этот победитель Arnold Strongman Classic 2011 успел зарекомендовать себя настоящим богатырем на таких соревнованиях, как 2011 London Giants Live, 2010 World's Strongest Man, Jon Pall Sigmarsson Classic 2010. Американский стронг проживает в Колорадо. Его вес равен 200 кг при росте чуть больше двух метров. Известно, что рост является решающим факторов для стронгмэнов, ведь он делает некоторые из тех приемов, которые используются в силовом экстриме, например, поднятие камней, легче и выгодней с биомеханической точки зрения. Именно поэтому основные фавориты силового экстрима - Жидрунас Савицкас, Майк Дженкинс, Алексей Серебряков и другие - имеют не только значительные размеры, но и высокий рост.

Сохранение и поддержание определенных объемов тела и определенного процента мышечной и жировой массы являются критически важными для тех, кто хочет быть необычайно силен. Обыватели, считающие, что стронгмэны не следят за своей диетой, ошибаются, ведь иногда тут необходим практически ювелирный учет калорий и компонентов пищи.

Брайан Шоу сообщает, что употребляет пищу с перерывом в два часа между приемами двух блюд. Стронгмэн говорит, что иногда складывается впечатление, будто он постоянно ест, именно поэтому важно позаботиться о том, чтобы заранее приготовить пищу необходимого качества и количества. Также спортсмен говорит о том, что обязательно употребляет спортивное питание ежедневно. Речь идет о таких добавках, как MHP Power Pak Pudding и MYO-X.

alt

После пробуждения Брайан употребляет MYO-X, препараты для поддержания восстановления хрящевой ткани и A-Bomb, T-Bomb II. Первым блюдом Шоу является овсянка, бананы, протеиновый шейк и витамины. Второй прием полноценной пищи Брайана - это тунец и печеный картофель. Третий, четвертый и пятый приемы пищи включают порцию нежирного белка и сложные углеводы, дополненные протеиновой добавкой. До и после тренировки Брайан Шоу принимает предтренировочные препараты, глютамин и протеиновые добавки. Ужин стронгмэна также включает белковый компонент и сложные углеводы, а перекус перед ужином - гейнер и другие добавки. Непосредственно перед сном стронгмэн употребляет протеиновый шейк.
С более подробным описанием всех блюд и добавок Вы можете ознакомиться в таблице. Также там указаны точные порции тех продуктов, которые употребляет Брайан Шоу.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 6)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.