Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » Овсянка далеко не полезна!

Овсянка далеко не полезна!

Разместил: admin   24 июня 2012   Печать    Просмотров: 5855

Метки: овсянка

Традиционно любимая бодибилдерами овсянка далеко не так полезна, как считается.

Именно так утверждает американский специалист по питанию, Нэйт Мияки, который является обладателем отличного рельефа, достигнутого с помощью натурального питания.

Если Вы достаточно долго занимаетесь в зале и следите за своим питанием, то Вы очевидно уже не раз слышали утверждения типа «углеводы не являются обязательным элементом питания» и «углеводы - это основа питания человека, который занимается в зале». Дело в том, что оба эти утверждения верны.

Очевидно, Вы так же не раз слышали об эскимосах, которых приводят в качестве примера того, что человеческий организм может существовать без углеводов. Однако же, видел ли кто-либо эскимосов, регулярно выполняющих тяжелый базовый тренинг со свободными весами? Итак, атлетам необходимы углеводы, но из каких же источников их лучше получать?

Как удалось узнать порталу MAX-BODY.RU, Нэйт Мияки рекомендует употреблять такие источники крахмалистых углеводов как: белый рис и белый картофель, ямс и сладкий картофель, рисовые хлебцы. Немного худшими источниками углеводом для культуристов, по мнению Нэйта, являются бурый рис, бобы, чечевица, кукуруза и киноа. И совсем уж плохим выбором являются глютеносодержащие источники углеводов - пшеница, рожь, ячмень. Сюда же Мияки относит и белую рафинированную муку, которая не несет ничего полезного, как для атлета, так и для обычных людей. Традиционно любимая бодибилдерами овсянка тоже не так хороша, как хотелось бы думать, поскольку содержит элемент весьма сходный с глютеном.

 

alt

Итак, если Вы жаждете нормализовать свое питание и наиболее активно использовать полезные источники углеводов, то в первую очередь Вам стоит отказаться от потребления сахара и глютена, заменив их крахмалистыми натуральными углеводами и некоторым количеством фруктозы из свежих фруктов. Нэйт Мияки уверен, что для атлета, который хочет постоянно выглядеть более-менее рельефно количество углеводов должно приблизительно равняется количеству потребляемых белков.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 8)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.