Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Лишний вес » Жиросжигательные советы от Нейта Мияки

Жиросжигательные советы от Нейта Мияки

Разместил: seregapro   27 декабря 2013   Печать    Просмотров: 1944

Метки: Жиросжигание

Источник: max-body.ru

Наверняка многие согласятся с утверждением о том, что нет ничего лучше, чем проверенные советы, которые позволят сохранить приобретенное и даже приумножить его.

Когда речь заходит о жиросжигании, также стоит согласиться с тем, что стоит использовать уже накопленный диетологами опыт, который показывает, какие методы действительно эффективны, а про какие стоит забыть. В данной статье мы подаем советы по сжиганию жира от известного американского нутрициониста и специалиста по питанию Нейта Мияки.

Редакция портала MAX-BODY.RU хотела бы отдельно подчеркнуть, что философия питания от Нейта Мияка действительно немного старомодна, однако множество его учеников и клиентов, которые успешно использовали советы Нейта, подтверждают эффективность подхода этого диетолога. Кроме того, отдельно необходимо подчеркнуть, что система питания Нейта рассчитана на тех атлетов, которые не применяют дополнительную фармакологическую поддержку. Таким образом, речь идет о полностью натуральном тренинге. Используйте советы Нейта Мияки, чтобы уменьшить процент жира в Вашем теле и сохранить здоровье во время жиросжигания.

Ниже можно найти вопросы относительно питания, которые были заданы Нейту, а также подробные ответы диетолога на них.

Вопрос: Нейт, Вы пропагандируете диету в стиле «палео» для тех людей, которые ведут сидячий образ жизни. Мы уверены, что нашим читателям было бы интересно узнать о том, как стоит есть пауэрлифтерам и прочим силовым атлетам?

Жиросжигательные советы от Нейта Мияки

Ответ: Контроль углеводов, диета в пещерном стиле может быть лучшим подходом для улучшения состава тела и биомаркеров здоровья той части населения, которую можно назвать инсулинерезистентной и не особенно активной. Тем не менее, необходимо обратить внимание на то, присутствуют ли в Вашей программе анаэробные упражнения (силовая тренировка, интервальный тренинг), которые способны существенно поменять расклад. Если Вы занимаетесь спортом интенсивно три или более дней в неделю, то Ваше тело находится в восстановительном периоде после тренировки или в режиме подготовки перед тренировкой почти 100% времени. Я полагаю, что спортсменам стоит делать основной упор на животные белки, овощи и цельные фрукты с добавлением крахмалистых углеводов до и после тренировок.

Вопрос: Вы предпочитаете картофель и белый рис в качестве источников углеводов для наращивания массы, но они довольно пресные. Если ли у Вас какой-нибудь совет по поводу того, как разнообразить вкус этих гарниров?

Ответ: Для сладкого картофеля возьмите немного корицы, которая оттенит и подчеркнет его вкус. В обычный картофель я добавляю морскую соль, соус сальса, жареный красный перец или другие острые приправы. С рисом Вы можете смешать говяжий фарш (что сразу сделает блюдо комплексным, добавляя в него качественный животный белок) и овощи или сделать жаркое. Попробуйте такой рецепт: Тонко нарежте постное мясо, например, стейк, половину белого лука, немного зеленого лука, добавьте несколько щепоток морской соли и сделайте жаркое. Разложите полученное жаркое на отваренном рисе и наслаждайтесь вкусом.

Вопрос: Что Вы советуете тем, кто хочет начать диету с низким содержанием углеводов?

Ответ: Я рассматриваю углеводы в качестве важного питательного вещества. Если Вы тренируетесь не особо интенсивно, Вы должны ограничить употребление углеводов. Если Вы тренируетесь, как зверь, вы имеете возможность пировать. Анаэробный метаболизм работает на глюкозе. Он не может использовать жирные кислоты или кетоны, как в покое или при анаэробных упражнениях с низкой интенсивностью. Таким образом, после тренировок высокой интенсивности, углеводы могут помочь Вм пополнить обедненные запасы гликогена печени и мышц, предотвратив катаболическую активность, а также поддерживая иммунную систему и нормальные уровни гормонов щитовидной железы, и уровень метаболизма. Углеводы также могут повысить общий и свободный уровень тестостерона и помочь Вам крепко спать. Пока Вы находитесь в дефицит калорий, Вы можете сохранить некоторое количество углеводов в своем рационе, чтобы обеспечить себе достаточно топлива для тренировок и предотвратить потерю мышечной массы. Вы по-прежнему будете терять значительное количество жира.

Вопрос: Какое количество пищевых макросов (нутриентов) нужно выбрать, чтобы начать жиросжигание и набор массы?

Ответ: Для сжигания жира - один грамм белка на килограмм веса тела. Углеводы должны составлять от 1 до 1,5 грамма на фунт, и жиры от 0,25 до 0,3 грамма на фунт. Чтобы нарастить мышцы, я придерживаюсь приема одного грамма белка на килограмм, держу уровень жиров примерно таким же, и просто увеличиваю углеводы от 2 до 2,5 граммов на фунт. Если Вы все еще не набирает массу с этими числами, попробуйте добавить некоторое количество здоровых жиров для увеличения поступления калорий. Помните, что это только ориентировочные цифры и Вам нужно самостоятельно подобрать работающий вариант диеты для себя.

Вопрос: Когда речь идет о проценте жира меньше 10, какие еще меры можно принять, чтобы стать суше?

Ответ: Вы должны понимать, что, когда Вы имеете достаточно низкий процент жира в организме, Вы работаете против того, что естественно для человеческого организма. На данный момент, Вы должны быть более дисциплинированными относительно Вашего питания, чем обычный обыватель. Вы можете убрать дополнительные жиры на данном этапе, чтобы уменьшить потребляемые калории. Вы все еще можете получать все необходимые жиры из пищи животного происхождения. Добавьте цельные яйца, говядину и жирную рыбу в свой рацион, чтобы поддерживать нормальное функционирование организма и эндокринной системы.

Вопрос: Существует так много мифов и путаницы относительно питания. Есть ли какие-то непреложные истины, которые всегда правдивы?

Ответ: Последовательное следование своему плану питания и тренировок важнее, чем применение сложных программ. Благодаря Интернету можно легко увязнуть в информационной перегрузке. Вы думаете, что если смешать диаметрально противоположные советы, Вы сможете практически моментально получить идеальный рецепт достижения шести заветных кубиков пресса. Большинство элитных спортсменов могли бы рассказать Вам о своем подходе до мельчайших подробностей, однако это не означает, что они на самом деле понимают, что они делают и зачем. Важно понимать, каковы Ваши цели и как правильно и наиболее эффективно их достигать.

Как можно убедиться из текста интервью, Нейт Мияки дает простые и действенные советы, которые неизбежно действуют практически в любой «диетической» ситуации. Действительно, если внимательно прочесть те рекомендации, которые поданы выше, то можно убедиться, что они не содержат каких-то новых и доселе неизвестных данных, связанных с питанием. Попробовав следовать тем рекомендациям, которые даны нутриционистом Мияки, можно добиться хороших результатов, одновременно сохраняя свое здоровье. Напомним, что сушка должна быть не просто эффективной, но также и максимально безопасной для тела, нервной системы и психики человека.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.