Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Белье для спорта (Рашгарды - классификация, где посмотреть)

Белье для спорта (Рашгарды - классификация, где посмотреть)

Разместил: admin   3 марта 2017   Печать    Просмотров: 806

Метки: Рашгарды

Спортивное белье – непременный атрибут тренировок и участия в соревнованиях любого спортсмена. Особенно актуально использование специального белья при занятиях контактными видами спорта, в частности единоборствами. Для таких целей изготавливается белье с особыми характеристиками. Например, рашгарды – это белье, которое можно одевать как основную экипировку на тренировках.  Рашгард купить можно разными способами, но самой удобной является покупка в интернете (сайт http://octagon-shop.com/odezhda/rashgardy/).

Классификация

Белье для спорта делится на разновидности в зависимости от:

  • назначения (термо-, компрессионное, простое);
  • использования для определенной части тела (для ног, туловища и т.д.);
  • производителя (разные бренды);
  • материалов (натуральные, синтетические, смешанные);
  • пола спортсмена (женские, мужские, детские).

Термобелье для спорта защищает от переохлаждения жизненно важные и интимные органы спортсмена. Термоодежда для тренировок предназначена для холодного времени года и занятий на улице. К примеру, можно в таких целях использовать термокофту для тренировок, чтобы не одевать слишком утепленную и сковывающую движения куртку (пуховик).

Компрессионная одежда для спорта необходима для достижения:

  • поддержки мышц;
  • повышения выносливости организма;
  • защиты от травм;
  • быстрого восстановления после тренировок.

Компрессионное белье для спорта бывает разных разновидностей: гольфы, гетры, топы, тайтсы и т.п. Эти изделия производятся из высокотехнологичных синтетических тканей, обеспечивающих их повышенную функциональность и износостойкость. Брендовые вещи помимо этого выглядят очень стильно, так как обладают продуманным дизайном с оригинальными принтами и логотипами. Изображения на таких изделиях не портятся со временем даже при серьезных нагрузках (тренировок, спаррингов, стирки, воздействия осадков, различных температур, солнечного света и т.п.).

Приобретение

Купить спортивное белье можно на сайте, не покидая свой дом. Это выгодно  с финансовой стороны и удобно в плане отсутствия необходимости тратить время на поход в магазин. Особенно актуально это для жителей Москвы с ее загруженным дорожным трафиком. Москвичи могут получить свой заказ в тот же день.

Жители других населенных пунктов России и стран СНГ могут приобрести в интернет магазине оригинальное брендовое спортивное белье со срочной доставкой до собственного адреса. Оплату при этом можно произвести не ранее, чем после получения товара от курьера. То есть обязательное требование предварительной оплаты отсутствует.

Белье для спорта  (Рашгарды - классификация, где посмотреть)

К примеру, можно термобелье купить, выбрав на сайте. Интернет магазин оснащен удобной навигацией с распределением товаров на группы по разным критериям (по назначению и брендам). Изделия содержат реальные изображения с характеристиками товаров, а также имеющимися размерами. Подбор размера можно произвести очень точно, используя размещенную на сайте инструкцию.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.