Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Оборудование тренажерного зала

Оборудование тренажерного зала

Разместил: admin   9 ноября 2012   Печать    Просмотров: 3873

То что вы не найдете человека, который хоть бы одним ухом не слышал что такое тренажерный зал, или как его еще в народе называют просто «качалка» это признанный факт. И раздувать эту тему здесь мы уже не будет. Обратим внимание на несколько другое направление, а именно какие тренажеры и какие приспособления стоит подобрать, чтобы не только оптимально обеспечить себе в будущем идеальную фигуру, но и рационально использовать имеющиеся в вашем распоряжении площади. Для начала. Прежде чем мы начнем комплектовать ваш зал, давайте обсудим, каким он должен быть, чтобы не мешать окружающим и не предоставлять с их стороны дополнительного дискомфорта во время интенсивных тренировок.

Подбирая помещение, следует всегда исходить из тех соображений, что любой тренажер издает некоторые звуки, которые не всегда приятны окружающим, особенно тем, которые не любят тренироваться. Сюда же стоит отнести практически полное отсутствие звукоизоляционных свойств в современных панельных домах. И если вы решили разместиться именно в таком месте, то вам стоит либо комплектовать тренажерный зал легкими тренажерами (велотрек, брусья, турник, малые гантели) либо быть исключительно осторожным и аккуратным при их использовании.

Ну а если вы все же нашли возможность расположиться в отдельном от жилого дома помещении, то здесь вы можете развернуться в полном объеме. Помните, главным атрибутом любой «качалки» есть штанга со съемными блинами общим весом до 120 кг. Такую штангу располагают для выполнения упражнений жима лежа на грудь. Вторым моментом, о котором не стоит забывать, это обычный турник. И пускай у вас не получится делать на нем каких-либо трюков по типу подъемов с переворотами, вполне достаточно будет просто несколько раз подтянуться. Еще одним элементом, о котором не стоит забывать есть татами. Этот атрибут дополнит любой тренировочный зал и станет незаменимым для тех, кто не знает из чего начать свои тренировки. Дополнительно стоит также обмозговать, где вы расположите душевую комнату и раздевалку. Как правило, идеальным местом для ее размещения выступит предбанник, когда можно делать все дела последовательно, а именно раздеваться и заходить на тренировку, и после ее прохождения в обратном порядке возвращаться через душ. Ну и, конечно же, стоит побеспокоиться, чтобы в таком помещении всегда было тепло зимой, и немного прохладно летом. Только такой температурный режим позволит обеспечить оптимальный уровень тренировок на протяжении всего года и действительно закалит ваше тело.

Оборудование тренажерного зала

Источник: time-sport.net

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.