Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Как согнать лишний жир в соревновательный период

Разместил: seregapro   14 января 2014   Печать    Просмотров: 3218

Метки: Диеты, жиросжигание, стероиды

Авторские права на перевод: max-body.ru
Автор: Си Вильсон (Cy Willson)

Вы хотите избавиться от жира и желаете сделать это очень быстро? Вы также хотите сохранить практически всю мышечную массу при значительном сокращении калорийности пищи?

Вы этого хотите, не так ли? Предположим, этого можно добиться, если принять соответствующие действенные меры.

Известно, что главная опасность при соблюдении строгой диеты состоит в потенциальной потере мышечной массы. Кому захочется стать прорисованным, потеряв при этом мышцы, добытые таким нелегким трудом? Конечно, вы могли бы перейти на разумную диету и медленно избавляться от жира, но это вам не интересно, поскольку вы очень спешите!

Многие атлеты на диете предпочитают использовать стероиды, чтобы предотвратить любые возможные потери мышечной массы. Но какие стероиды, и в каких количествах? И как вы должны питаться на сушке? У нашего начинающего гуру Си Вильсона есть ответы на эти вопросы. И не беспокойтесь, если стероиды не входят в ваши планы. Чтобы помочь вам быстро сжечь жир, сохранив мышцы, он также предложит некоторые легальные альтернативы.

Работающая анаболическая диета

В тот или иной момент, все, кто занимается бодибилдингом, решают сбросить жир, чтобы «посмотреть, что под ним находится». Бодибилдеры, использующие анаболические стероиды, в этот период всегда применяют препараты, придающие мышцам плотность.

Как согнать лишний жир в соревновательный период

Большинство бодибилдеров для придания мышцам плотного вида, снижают задержку воды в организме. Например, Джо Блоу для этой цели принимает 1000 мг Тестостерона энантата в неделю, а также по 50 мг в день метандростенолона на протяжении шести-восьми недель. На девятой неделе он перестает принимать эти препараты и переключается на андрогены, которые не так сильно задерживают воду. Этот недостаток воды и приводит к «уплотнению мышц», не так ли? На самом деле, я не думаю, что все так просто.

Разумеется, сокращение потребления воды играет свою роль. Однако я также думаю, что некоторые из стероидов намного эффективнее других с точки зрения уменьшения жировой ткани и/или ингибирования поглощения триглицеридов. Подумайте об этом: андрогены различаются по степени анаболического воздействие на мышечные ткани, так почему же это должно работать по-другому с точки зрения их влияния на сокращение жировой ткани?

В своей статье я хочу предоставить список препаратов, которые лучше всего подходят для сжигания жира. Я также выложу план диеты, которая позволит значительно ускорить снижение жировой ткани.

Я также подключу «стероидную альтернативу» в раздел, который будет состоять из описания прогормонов.

Андрогеные рецепторы (AР)

Существует множество механизмов, отвечающих за способность андрогенов уменьшать жировые отложения. Тем не менее, одним из ключевых факторов, определяющих снижение объема жировой ткани, является способность андрогенов связываться с АР.

Надо отметить, что большинство андрогенов взаимодействуют как с АР, так и с ГР (глюкокортикоидные рецепторы). Об этом мы поговорим позже. А сейчас позвольте мне объяснить, почему важно, чтобы андрогены связывались с АР как можно сильнее. Большинство из вас знает, что АР присутствуют в такой ткани, как мышцы. Это один из механизмов, отвечающих за способность мышц к гипертрофии. Какое же отношение все это имеет к жировым клеткам? Все очень просто: АР присутствуют также и в жировой ткани.

Что это значит? Как уже было сказано, чем выше плотность AР, тем сильнее ингибируется образование жира. Андрогены, которые сильно связываются с АР, приводят к повышению количества АР в адипозных тканях. Это приведет к значительному уменьшению подкожно-жировой прослойки.

Обратите внимание, что я специально упомянул подкожно жировую прослойку, которая находится непосредственно под кожей, а не висцеральную жировую ткань (жир вокруг внутренних органов). Почему необходимо различать эти два вида жировой ткани? Все очень просто. По большей части, мы культуристы, заинтересованные только в сжигании подкожной жировой ткани. Висцеральный жир не сильно влияет на внешний вид человека. По этой причине, мы озабочены только уменьшением количества подкожно-жировой ткани.

Какие еще существуют механизмы способные оказать воздействие на связывание с АР? Те, которые приводят к сильной связи с АР и уменьшают количество ЛПЛ (липопротеиновой липазы), являющейся ферментом, приводящим к накоплению жира.

Интересно отметить, что андрогены, как выяснилось, приводят также к увеличению аденилциклазы - фермента, отвечающего за превращение цитоплазмы АТФ в циклический адезиномонофосфат. Другими словами, повышение его концентрации благотворно влияет на сжигание адипозной ткани.

Глюкокортикоидные рецепторы (ГР)

Существуют определенные андрогены, которые могут взаимодействовать с ГР, и это вполне может стать механизмом, способствующим индуцировать потери жира. Каким именно механизмом? Связывание кортизола к ГР может вызвать увеличение ЛПЛ (липопротеиновой липазы). А это не совсем то, что нам нужно, когда мы пытаемся избавиться от жира, поскольку, ЛПЛ вызывает накопление липидов. Так вот, благодаря этому механизму (взаимодействие с ГР), некоторые андрогены могут предотвратить накопление липидов.

Снижения уровня ЛПЛ в жировой ткани можно получить как результат одного или двух процессов - или, возможно, из двух одновременно. А именно, они могут связываться с ГР и, таким образом, предотвратить связывание кортизола и повышение активности ЛПЛ, или же они снижают количество ГР в адипозной ткани.

Микросомальные рецепторы (MР)

Последний механизм предполагает наличие АР в субклеточных фракциях. Чтобы быть более конкретным, скажу, что АР идентифицируется в микросомальной части клеточной ячейки. И что все это означает? Некоторые андрогены способны связываться с АР в микросомах и проявлять посттранскрипционный эффект. На самом деле оказывается, что из всех доступных андрогенов, только Станозолол (Винстрол) может связываться с этим рецептором, в то время как все остальные (за исключением, возможно, Даназола) лишены такой способности.

Если это явление объединенное с идеей присутствия AР в субклеточных фракциях жировой ткани или микросомах, может объяснить его способность вызывать потери жира.

На основании вышеизложенной информации можно определить список андрогенов, которые могут синергически ускорить снижение количества жировой ткани.

Список «гастрономической продукции»

Тренболон

Этот особенный стероид в последнее время вновь обрел некоторую популярность, в основном, благодаря тому, что он сейчас выпускается в новой версии под названием Гуматрен. Что именно делает этот стероид таким особенным?

Во-первых, как выяснилось, он связывается с AР сильнее, чем Тестостерон и даже Нандролон. Эта способность так сильно связываться с АР, вероятно, и есть одна из причин, по которой этот стероид весьма эффективен при сжигании жира. Среди остальных андрогенов он выделяется тем, что также хорошо связывается с ГР. Этого эффекта не наблюдается при приеме Тестостерона или Нандролона.

Оксандролон (по желанию)

Этот андроген приводит к уменьшению подкожного жира в брюшной полости, причем, в большей степени, чем Тестостерон и Нандролон, несмотря на то, что дозы Оксандролона могут быть значительно ниже. В пересчете миллиграмм на миллиграмм, в плане сжигания жировой ткани Оксандролон гораздо мощнее, чем Тестостерон и Нандролон.

Как же это происходит? Хотя я не могу сказать наверняка, но как оказывается, Оксандролон связывается с АР, возможно, даже в большей степени, чем Тестостерон или Нандролон. Этим можно объяснить разницу в сжигании жировой прослойки. Одно из исследований, проведённых с участием молодых мужчин, также показало, что Оксандролон, скорее всего, оказывает свое воздействие посредством связывания с АР.

Еще одним интересным фактом является то, что Оксандролон повышает экспрессию АР в мышцах. Теперь, если все это присоединить к тому, о чем я говорил в первой части этой статьи, то, несомненно, Оксандролон может стать мощным фактором уменьшения жировой ткани.

Тестостерон

Тестостерон - король андрогенных препаратов - также необходимо принимать по нескольким причинам. Среди всех известных мне андрогенов Тестостерон является уникальным в том смысле, что он увеличивает количество бета-адренергических рецепторов. Это свойство может повысить эффективность таких бета-2-агонистов, как Эфедрин и Кленбутерол. Кроме того, это может также положительным образом изменить гормонально-зависимую липазу. Не могу сказать, способны ли другие андрогены действовать в этом плане также эффективно, но здесь я осторожен в своих высказываниях.

Станозолол (Винстрол)

Как я отметил ранее, этот андроген уникален тем, что в адипозной ткани он связывается с микросомальной АР и оказывает свое жиросжигающее воздействие.

Набор стероидов

Наверное, вы уже заметили, что тремя основными ингредиентами этого набора являются Тренболон, Тестостерон и Станозолол. С помощью этих трех препаратов можно охватить все три механизма, ускоряющие липолиз. (Прежде чем продолжить тему, я должен сказать, что мы еще многого не знаем об анаболических стероидах. В частности, о механизмах воздействия на организм.) Итак, вот способ «атаки на жир»:

300 мг Тренболона ацетата в неделю

250-300 мг Тестостерона в неделю

350 мг Станозолола в неделю

25-50 мг Метандростенолона в неделю (пояснение дано ниже)

Как вариант, вы можете заменить Тренболон на Оксандролон, но тогда вам придется добавить достаточно мощные анти-глюкокортикоиды, такие как Флюоксиместерон. Если вы не стеснены в средствах, то наряду с Тренболоном можете добавить к этому курсу около 25 мг Оксандролона.

Как дополнение, я хотел бы также рекомендовать прием метандростенолона (Дианабола) в дозировке около 25-50 мг в день. Этот стероид хорошо повышает уровень дофамина. Увеличение количества дофамина, в свою очередь, может хорошо повлиять на сокращение жировой ткани. Я всегда замечал этот эффект при использовании «Метана». При приеме этого препарата в дозах 25-50 мг в сутки у вас происходит задержка воды. Если это вас беспокоит, то за неделю или две до того момента, когда вы хотите выглядеть поджарым, можете просто перестать принимать метандростенолон.

Хотя заявление о том, что метандростенолон увеличивает уровень дофамина, может быть спорным, я отстаиваю свою точку зрения. На чем основаны мои рассуждения? На некоторых определенных/побочных эффектах, наблюдаемых при приеме этого препарата, соответствующих признакам подъема уровня дофамина: учащенное сердцебиение, бессонница, чувство благополучия, повышение либидо, повышение артериального давления, сопровождающееся головной болью и небольшое снижение аппетита.

Но не только это утверждение, а также одно из последних исследований показывают, что этот препарат способен увеличивать синтез дофамина, в то время как все другие андрогены не обладают таким эффектом. Так что же означает повышение уровня дофамина? Дофамин оказывает свое воздействие непосредственно или косвенно путем преобразования в норадреналин и адреналин, а это приводит к подавление аппетита, активации бета-3 рецепторов (что может привести к увеличению потребления кислорода бурой жировой тканью, а также предотвратить стимулируемое инсулином превращение глюкозы в белые жировые клетки), снижению уровня инсулина, снижению степени воздействия липопротеинлипазы на жировую ткань, стимуляции общего потребление кислорода и к увеличению расхода энергии в состоянии покоя.

В целях безопасности, если вы принимаете стимулирующие препараты вместе со стероидами, мне бы хотелось, чтобы вы контролировали ваше кровяное давление. Если вы испытываете головные боли и/или у вас повышенное артериальное давление, то необходимо либо снизить дозировки Дианабола, либо дозы стимулирующих препаратов. Иногда лучше совсем отказаться от приема стимуляторов.

Легальная альтернатива: прогормоны или про-стероиды

Я понимаю, что некоторые из вас не хотят быть вовлечёнными в незаконную деятельность. Тот, кто хочет обезопасить себя, может принимать прогормоны. Необходимо использовать такие прогормоны, которые связываются с АР.

В таком случае, у вас есть возможность использовать что-то вроде 4-андростендиола и норандростендиола, которые, по всей видимости, не очень хорошо связываются с АР, но оказывают свое действие посредством других механизмов. Какой же препарат подобного типа может хорошо связываться АР? До сих пор таких не было на рынке. Однако, сейчас появился «Biotest MAG -10, который содержит вещество, хорошо связывающееся с АР. Этим веществом является A1-Е. MAG-10 также содержит весьма биодоступную форму 4-AD (4-AD-EC), работающую без участия AР.

Еще одним преимуществом этого препарата является то, что некоторые виды 4-AD с помощью фермента 3 Бета-HSD преобразуются в Тестостерон. В то время как 4-AD, видимо, сам по себе является самым анаболическим из всех подобных веществ, он также может повысить уровень эндогенного Тестостерона у мужчин до среднего и даже до наивысшего уровней.

Поэтому, применяя MAG-10, вы используете три различных механизма, которые помогают ускорить потерю жира. Это сочетание должно приводить к синергическому эффекту, такому же, как при приеме анаболических стероидов. Разница лишь в том, что МАГ-10 является совершенно законным стероидом.

Планирование диеты

Никакое количество стероидов не будет работать в отсутствие хорошей диеты, поэтому я приведу план, которому вы можете следовать. Не беспокойтесь, он не будет слишком сложным. Во-первых, для поддержания T3 на хорошем уровне, вам необходимо потреблять от 50 до 120 граммов углеводов в день. Количество потребляемых углеводов зависит от вашего собственного веса. Это означает, что если вы весите 90 кг или меньше, то вам хватит 50 граммов углеводов в день. Если же вас вес превышает 90 кг, то вам нужно от 100 до 120 граммов. Есть два варианта потребление углеводов:

Вариант № 1: Разделите общее количество углеводов пополам и потребите одну порцию рано утром, чтобы хорошо чувствовать себя на тренировке. Вторую половину углеводов примите уже после тренировки.

Вариант № 2: Потребите все углеводы после тренировки.

В любом случае, я рекомендую принимать после тренировки Biotest Surge.

Что касается белков, то здесь я рекомендую около трех граммов белка на килограмм собственного веса в день.

Наконец, я хочу, чтобы вы потребляют от 25 до 35 граммов жиров в день, в основном, в виде жирных кислот Омега-3: рыбий жир, льняное масло, грецкие орехи и др. Опять же, 25 граммов - если вы весите 90 кг, и 35 - если ваш вес превышает 90 килограммов.

Давайте используем в качестве примера парня, весом 90 килограммов.

90 x 1,5 = 135 граммов белка

90 кг = 50 граммов углеводов

90 кг = 25 граммов жира

Всего калорий = 1625

Пример дневного рациона

Прием пищи № 1 - около 45 граммов белка и 4 грамма жиров (рыбий жир в капсулах)

Приемы пищи № 1 - № 5 - то же самое

После тренировки Biotest Surge (2 мерных ложки = 49 граммов углеводов, 25 граммов белка. Количество жиров - как обычно, поэтому мы не будем на этом останавливаться).

Прием пищи №6 - то же самое, что и № 1

По существу, я хочу, чтобы в течение дня при каждом приеме пищи вы почти ничего не потребляли, кроме жиров и белков. Я думаю, оптимально было бы почти не потреблять углеводы в течение дня, а после тренировки принять порцию Biotest Surge. Однако если вы не можете тренироваться без потребления углеводов, то утром можете потребить около половины общей суточной дозы, о чем я уже говорил ранее.

Кроме того, если вам очень хочется потребить белковую пищу, содержащую довольно высокое количество жиров (лосось, стейк, и др.), вы можете вычесть количество жира из этой пищи, а затем перенести эти значения к потребляемым жирам. Например, если вы съели белковую пищу, которая содержала 12 граммов жира, вы можете скорректировать количество жиров в трех других приемах пищи.

Некоторые из вас могут подумать, что приведенное количество калорий слишком мало, но вы должны помнить, что мы это делаем на фоне анти-катаболического/анаболического действия андрогенов. Это позволит не только быстрее избавиться от жира, но и поддержать мышечную массу на хорошем уровне.

Если вы еще не поняли смысл данной статьи, то я повторю, что этот план будет работать, когда нужно срочно избавиться от значительного количества жира за короткий промежуток времени. Если по времени вы не ограничены, то можете увеличить калорийность пищи. Однако я по-прежнему думаю, что приведенная выше формула будет очень эффективна для достижения вашей цели.

Заключение

Давайте все вместе внесем нашу лепту в развенчание идеи снижения задержки воды в качестве основного механизма «уплотнения» мышц. Я надеюсь, что когда вам нужно будет удалить жировые отложения в ускоренном темпе и в то время минимизировать потери мышечной массы, вы будете использовать стероиды и диеты, о которых я говорил выше. Попробуйте - и я гарантирую, что вы останетесь довольны. Все преуспевающие культуристы, которых я знаю, используют этот базовый план. Я тоже его придерживаюсь!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.