Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Гормоны » Гормон роста » Соматотропный гормон и спортивные достижения: составляющие успеха

Соматотропный гормон и спортивные достижения: составляющие успеха

Разместил: admin   6 апреля 2018   Печать    Просмотров: 127

Соматотропный гормон, больше известный как белок или гормон роста, заставляет детей расти, он же позволяет костям укрепляться, мышцам развиваться, кожу обновляться, а сердцу активно работать долгие годы. Его недостаток или избыток приводят к серьезнейшим заболеваниям, а правильный баланс дает возможность добиться невероятных успехов в спорте и повысить свои шансы на долголетие.

Механизм действия

Гормон роста в том виде, в котором он применялся на заре спортивной фармакологии, был запрещен из-за ярко выраженных опасных побочных эффектов. Однако сегодня сама методика его производства кардинально изменилась, на рынке появились сотни препаратов с сертификатами, доказанной эффективностью и подтверждённой безопасностью.

Применение данного гормона позволяет получить комплексный эффект. В отличие от стероидов, вещество не просто стимулирует моментальный рост, а провоцирует еще и качественные изменения. Растут не просто клетки, а их число, что вызывает укрепление тканей и их естественное развитие. Причем в качестве «топлива» будет использован жир из самого организма, это лучшее сочетание для спортсменов. Уменьшается количество жировых тканей, вес приходит в норму, при этом растёт мышечная масса, увеличивается выносливость сердечнососудистой системы, укрепляются кости и сухожилия. В результате спортсмен получает заметный скачок в показателях и результатах.

Преимущества и недостатки

К преимуществам применения именно синтетических аналогов СТГ относится доказанная эффективность данного метода, а также возможность получить ярко выраженный эффект улучшения состояния внутренних органов, кожи. Нормализация энергетического, белкового, углеводного обмена позволяет поддерживать активный тренировочный режим. Поскольку организм самостоятельно вырабатывает такие соединения, пусть и в меньшем количестве, усвояемость очень высока, воздействие оказывается абсолютно естественным.

Соматотропный гормон и спортивные достижения

К числу недостатков можно отнести наличие некоторых побочных эффектов, необходимость тщательно и индивидуально подбирать курс, а также стоимость качественных препаратов. Недорогих, но опасных подделок на рынке огромное количество, именно они могут привести к нарушениям в работе мозга, к гормональным сбоям и дисфункциям. СТГ принимается курсами, которые должны точно рассчитываться и соблюдаться, поэтому спортсменам лучше консультироваться с опытными специалистами, чтобы получить отличный эффект без вреда для своего здоровья.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Как сесть на шпагат в любом возрасте? Программа

Многие люди имеют большое желание сесть на шпагат, и не зря. Этот навык делает мышцы...

.