Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Стероидные курсы » Стероиды: мгновенный результат для поколения нетерпеливых

Стероиды: мгновенный результат для поколения нетерпеливых

Разместил: seregapro   4 июня 2013   Печать    Просмотров: 6013

Метки: Стероиды

Я только-только закончил первое упражнение в своей программе тренировки спины, тяги штанги в наклоне, как ко мне подошел молодой парень ростом примерно 180 сантиметров, весом около 80 килограмм, 20-25 лет.

Было видно, что он тренируется. И вот как начиналась наша беседа:

Парень: «Вы участвуете в соревнованиях?»
Я: «Да, участвую. Вообхце-то у меня за плечами уже много выступлений».
Парень: «Тогда, может, вы знаете, где я могу достать добавки?»
Я: «Добавки? Господи, да где угодно - в спортивных магазинах, по интернету...»
Парень: «Нет, я имел в виду не эти добавки. Я имел в виду, ну, вы знаете, нелегальные препараты».
Я: (после паузы) «Ты спрашиваешь, где достать стероиды?»

И он, действительно, имел в виду именно это. По его словам, я выглядел довольно крупным. Вероятно, из-за этого он предположил, что я сижу на стероидах и поэтому знаю, у кого их можно достать. В какой-то степени я был оскоблен, но я не стал отвечать ему резко, ведь он мог бы принять это за стероидную ярость!

Стероиды: мгновенный результат для поколения нетерпеливых

Вместо этого я объяснил ему, что не стоит просто так подходить к незнакомому человеку и просить его помочь приобрести незаконные препараты. Я мог бы подумать, что он полицейский, и точно так же полицейским мог бы оказаться и я. Также я сказал ему, что даже если б я и знал, как достать стероиды, я определенно не настолько глуп, чтобы рассказывать об этом первому встречному.

Во всей видимости, это немного умерило его пыл, и он рассказал мне, что тренируется уже три года, но результаты совсем незначительные. После этого я посмотрел ему прямо в глаза и сказал, что для меня нет никаких сомнений в том, что его проблема заключается в плохом питании.

«Почему вы так решили?» - спросил он. На что я сухо ответил, что даже с очень посредственной генетикой у него сейчас было бы больше мышц, если бы он потреблял здоровую пищу каждые два-три часа, чего, по его собственному признанию, он не делал.

Поскольку я действительно считаю своим долгом обучать несведущих в этом деле людей и помогать им встать на правильный путь для достижения целей в развитии фигуры, я рекомендовал ему несколько веб-сайтов, та ких как BodybuiIdmg.com и IronManMagazmc.com для того, чтобы он больше узнал о правильном тренинге и питании. Но, несмотря на то, что он активно кивал и, казалось, слушал все мои объяснения, вскоре выяснилось, что он так ничего и не понял. Почему я так решил? Когда я закончил, он вновь спросил меня: «Так я смогу найти там кого-нибудь, кто поможет мне достать то, что мне нужно?»

Покачав головой, я сказал, что в здравом уме никогда не стал бы обсуждать применение стероидов с тренирующимся его уровня. И еще раз объяснил, что до того, как задуматься о химии, он может нарастить приличное количество мышечной массы натуральным способом.

И я понял, откуда пришел этот парень. Он хотел стать крупнее и хотел этого сейчас, сию же минуту. Современная культура построена на скорости и мгновенном удовлетворении желаний. Мы требуем быстрый интернет и беспроводную связь, быструю загрузку файлов и фильмов. Наращивание мышечной массы - это долгий и мучительный процесс, который требует годы стараний, лишений, дисциплины и верности своему делу. Поэтому по нятно, что парни, выросшие в скоростном мире, хотят мгновенных результатов. Однако я считаю, что никто не должен прибегать к стероидам, пока не построит, по крайней мере, довольно приличную натуральную основу размеров и силы. Почему?

Одно из важнейших преимуществ натурального тренинга заключается в том, что вы учитесь наращивать мышцы, полагаясь лишь на собственную интенсивную работу в спортзале и правильное питание. Те, кто рано начинает использовать стероиды, часто даже не подозревают о том, что могут наращивать мышечную массу самостоятельно. А когда они прекращают их принимать - ведь только полный идиот будет сидеть на стероидах без перерыва - они обычно приходят в ужас от того, как быстро улетучиваются их размеры и сила. И поскольку они никогда не наращивали мышц натуральным способом, они просто не осознают, что это возможно. Таких людей обычно ожидает два варианта развития событий - либо они принимают стероиды постоянно, увеличивая дозы для достижения дальнейших результатов, либо полностью бросают тренировки. Я много раз полностью бросают тренировки. Я много раз наблюдал оба сценария.

Знаю, что парни хотят принимать стероиды для того, чтобы ускорить процесс. Кто я такой, чтобы указывать им? В конце концов, они все равно сделают по-своему. До тех пор, пока они не обращаются ко мне за помощью в приобретении стероидов, все, что я могу предложить - это совет в плане тренировок и питания. Я знаю, что для тех, кто с нетерпением жаждет больших мышц, это прозвучит смешно, но в долгосрочной перспективе тренинг и питание будут влиять на результаты сильнее, чем любая пилюля, которую вы проглотите, или инъекция, которую вы вколете. Я не говорю о том, что стероиды не работают. Они, безусловно, работают. Однако использование стероидов при отсутствии хороших тренировок и питания, - это просто ваша лень.

Автор: Рон Хэррис (Ron Harris)
Источник: ironman.ru
  Ваша оценка: 
 (голосов: 12)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.