Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Девушкам » Красота » Умные женщины следят не за мужчиной, а за собой

Умные женщины следят не за мужчиной, а за собой

Разместил: admin   28 декабря 2011   Печать    Просмотров: 5050

Каждое утро женщина просыпается с мыслей, что ей одеть и какую прическу сделать под наряд. Мужчина же думает, что бы перекусить и какой пункт стоит первым в плане на день. Эту разницу создала сама природа и следит за ее уравновешенностью. Каждая ценящая себя дама, следит за лишними не только килограммами, но и граммами. С возрастом эта процедура удается все сложнее, так как у нас появляется ответственность заботиться не только о себе, но и о своей семье. Мы постоянно должны следить за работой мужа и поддерживать его проекты, переживать с ним неурядицы. Нужно бегать в детский сад, на собрание в школу, убегать с работы пока малыш болеет. Казалось бы, что на себя совсем не остается времени, куда там следить за фигурой и делать макияж. Мы уже молчим про маникюр. Но, нет! Женщине все под силу. Она может недельку не заниматься собой и находить тысячу причин, почему ей некогда. Но после того, когда она посмотрит на себя в зеркало, то ей становиться плохо и тут она черпает энергию для того, что бы снова покорять сердца тех, кто ее окружает. Неделя может слишком повлиять на женщину.

Если же вас часто преследует ленивый период, в котором нет слова «красота», то пора поменять что – то в своем графике. Иначе, не пройдет пару лет, а вас уже не будут узнавать ваши однолетки. Не нужно забывать, что ваша семья восхищается вашим умением быть умной, сообразительной и красивой. Ваш муж навсегда запомнит тот момент, когда увидел вас впервые и внутри что-то щелкнуло. И он любит вас не за внешность, а за все, что он видит, чувствует рядом с вами. Но, не зря говорят, что умные женщины следят не за мужчинами, а за собой. Есть тут доля правды.

 
alt

Если вы не успеваете заниматься внешним видом посреди недели, то проделайте это на выходных. Попросите родных уделить внимание вашим деткам, а сами уделите его себе. Не забывайте, что фитнес можно устраивать дома, используя Интернет, а можно ходить на выходных в специальные спортивные клубы. Обязательно сделайте маски для волос и рук. Они подвергаются влиянию больше всего и стареют быстрее других частей тела.

Женщин пугает слово «целюлит». Но, милые дамы, это не проблема. Используйте антицелюлитный массаж с использованием меда. Как известно, мед чудным способом избавляет от шлаков и помогает восстанавливать баланс вашей кожи.

Если вы устали каждый день делать прическу, то просто посоветуйтесь с парикмахером, какую стрижку вам лучше подобрать, что к вам лицу и требует лишь подсушивания феном.

С возрастом, все труднее следить за привычным весом. В медицине есть специфическая и неспецифическая практика. Вот и нам, не помешало бы, использовать профилактику, которая бы останавливала рост наших килограммов. Помогут чаи или кофе для похудения, которые нужно включать в рацион, что бы есть меньшими дозами. Не думайте, это не вредно, главное подобрать рецепт с доктором или диетологом, и кушать здоровую пищу. Как уже доказано целителями, докторами, диетологами, небольшое количество пищи – невредно, а наоборот. Только нужно, что бы энергетический баланс пищи был нормой для вашего организма. Иначе, если его будет меньше, то вы будете уставать, и у вас не будет сил работать.

И это только начало! Для более трудолюбивых систему можно усложнить!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.