Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Отчет с 2014 Canadian National Bodybuilding Championships

Отчет с 2014 Canadian National Bodybuilding Championships

Разместил: seregapro   26 сентября 2014   Печать    Просмотров: 1052

Метки: 2014 Canadian National Bodybuilding Championships

Источник: max-body.ru

6-го сентября в Лавале (Квебек, Канада) проходило важное мероприятие национального масштаба по бодибилдингу - «Canadian National Bodybuilding Championships 2014».

В это день в административный регион Квебека, которым является Лаваль, съехались многие спортсмены, уже успевшие завоевать призовые места на региональных и локальных соревнованиях страны. Не секрет, что национальные соревнования - это одно из самых больших и зрелищных мероприятий Канады, на которое стремятся попасть все спортсмены, претендующие на международные выступления. Очевидцы сообщают, что перед национальными соревнованиями даже погода вела себя странно: накануне было чрезвычайно жарко, а в день соревнований разразился сильный дождь. Тем не менее, для спортсменов это не стало преградой, не помешав достойно выступить на национальной сцене.

Как стало известно редколлегии портала MAX-BODY.RU, в этом году на сцене в Лавале можно было увидеть 167 участников, которые приехали в Квебек из различных канадских провинций. Спортсмены стремились занять призовые места, чтобы получить желанную профессиональную карту. Среди женщин, которым посчастливилось стать профессионалами, были Wendy McMaster, Robin Hillis и другие. Вэнди стала абсолютной чемпионкой в своем классе и также получила карту IFBB. Среди мужчин-мастеров карты достались Stephane Caron, Frantz Michel Prevaly и другим.

В ходе мероприятия в Лавале проходили соревнования в классах «Фитнес», «Фигура» и «Бодибилдинг». Кроме того, также проводились соревнования для мастеров и юниоров во всех классах. Атлеты, претендующие на места в сборной команде Канады, имели возможность выступить в рамках CBBF National Natural Physique Championships. Отличительной особенностью чемпионата стало то, что спортсмены могли выступить в парном позировании. Среди дуэтов наиболее достойным было выступление Maria Mikola и Bernard Mockler.

Отчет с 2014 Canadian National Bodybuilding Championships

Организаторы соревнований также отметили специальными наградами лучшее позирование («Best Posers»). Награды присуждались среди мужчин и женщин. Среди мужчин приз завоевал John Aiello, а среди представительниц прекрасной половины человечества наиболее успешна в позировании была Lynne Loiselle. Устроители чемпионата и гости отмечают, что в этом году национальный турнир имел огромный успех. Наибольшее количество медалей увезли домой спортсмены из провинции Онтарио (пять из шести). Одну из наград за лучшее позирование также удалось завоевать представителям команды из Онтарио. Напоминаем, что следующим мероприятием, проводимым в Канаде, станет турнир «Women's Fitness Championships». Местом проведения вновь станет административный центр Лаваль (Квебек), а датой проведения устроители выбрали 17-20 октября 2014-го года.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.