Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Mr. Olympia Press Conference 2014: детали проведения

Mr. Olympia Press Conference 2014: детали проведения

Разместил: seregapro   19 сентября 2014   Печать    Просмотров: 1126

Метки: Mr. Olympia, Press Conference 2014

Источник: max-body.ru

Традиционное открытие пятидесятой юбилейной «Олимпии», пресс-конференция и встреча с участниками турнира состоялись восемнадцатого сентября.

Прошедшая церемония, которая сопровождалась конференцией, еще больше заинтриговала не только зрителей и экспертов, но также и самих участников, которые всегда находятся в приподнятом и взволнованном состоянии духа перед этим важнейшим мероприятием. Не секрет, что пресс-конференция, которая предшествует соревнованиям, уже давно считается обязательной частью «Олимпийского уикенда», которая к тому же позволяет понять настроения атлетов и сделать прогнозы относительно исхода турнира. В этом сезоне наиболее примечательной частью конференции стал словесный поединок Фила Хита и Кая Грина, которые уже давно являются конкурентами. Кай Грин воспринимается как спортсмен, который желает выиграть первенство на Олимпии, вечно оставаясь вторым номером. Больше подробностей о конференции в тексте статьи.

Как удалось узнать редакции портала MAX-BODY.RU, открывал церемонию бессменный «голос Олимпии», которым является Боб Чичерилло. Ранее мы уже рассказывали своим читателям о том, что такой Боб. Напомним, что ранее Боб также был выступающим бодибилдером, которому удалось выиграть главный чемпионат Национального Физического Комитета и стать профессионалом. Боб решил не повторять судьбу многих атлетов, чьи имена после одной-двух побед канули в лету, и избрал путь, который позволит ему запомниться навсегда. Сейчас уже сложно представить «Олимпию» без голоса Боба Чичерилло. Шоумен также ведет и другие турниры на территории США. В роли ведущего на конференции также успел проявить себя и Деннис Джеймс.

Гости конференции наверняка унесли с собой множество впечатлений, поскольку конференция была многолюдной и чрезвычайно яркой. Очереди на мероприятие были огромны: посетители готовы были ждать, чтобы иметь возможность посмотреть на своих любимых атлетов в более непринужденном формате, чем тот который предполагает сам турнир. В рамках конференции были представлены только атлеты мужского пола, которая появлялись на сцене после помпезного представления. Возможно, то, что на конференции были только мужчины, можно объяснить тем, что изначально турнир был создан для мужчин. Кроме того, «Мистер Олимпия» - это до сих пор центровой конкурс «Олимпийского уикенда» в Лас-Вегасе. Главные гости торжества - Фил Хит и Кай Грин, между которым, очевидно, и будет вестись основная конкуренция, появились на подмостках последними.

Mr. Olympia Press Conference 2014: детали проведения

Самым ярким событием, как мы уже отметили выше, стала перепалка Фила и Кая. Напомним, что желание Кая стать первым настолько велико, что он периодически даже раздает фанатам автографы, подписываясь как «Мистер Олимпия». Во время пресс-конференции произошло то же самое: Кай подписывал постеры именно в такой манере. В прошлом году Фил Хит неоднократно обращался к Каю со страниц различных печатных изданий, говоря о том, что таким манером Грин проявляется свое неуважение ко всем культуристам федерации и к действующему Мистеру Олимпия. Естественно, Кай Грин парировал, что уважение не имеет ничего общего с такой манерой подписываться и не стоит смешивать вещи разного толка.

Наиболее скандальным и одиозным стало то, как Кай Грин заявил Филу, что «Дар» (прозвище действующего Мистера Олимпия) - это уже дела минувших дней, а будущее принадлежит ему, Каю Грину. Аудитория, увидев это, буквально замерла, ожидая, что же ответит Фил. Аргумент Фила Хита был достаточно краток и прост: он напомним зрителям о том, что последние три года титул короля носил он, а не Грин. Чернокожий атлет Кай, который известен не только благодаря своей звездной карьере, но также и благодаря некоторым нелицеприятным подробностям личной жизни, был чрезвычайно громогласен и разговорчив на этой конференции. Напомним, что обычно Кай очень молчалив и даже флегматичен, однако в этом году он выказывал сильные эмоции и очень много говорил, обращаясь к своему конкуренту.

Среди советов, которые Кай Грин дал Хиту, был совет быстрее идти в свой номер и молиться. Далее Грин добавил, что он явно больше, суше и лучше Хита и сможет буквально сожрать того с потрохами. Естественно, такого напора и агрессивности от Кая Грина никто не ожидал. Устроители конференции наверняка были довольны, поскольку такое поведение атлета позволило сделать шоу и создать широкий резонанс вокруг этой конкурентной пары, которая сражается на сцене уже не первый год. Возможно, это был лишь хитрый пиар-ход, который позволили подогреть интерес публики к Олимпии и ее лидерам, однако стоит признать, что ход этот был чрезвычайно удачным. Угрозы Кая в сторону Хита были восприняты публикой чрезвычайно серьезно и теперь все хотят знать, действительно ли Грин сможет заставить конкурента молиться или это всего лишь досужая болтовня.

Деннис Вульф, который также был вовлечен ведущим в перепалку двух атлетов, сказал, что его мозг уже давно отключился от разговоров оппонентов. Многие зрители восприняли это как нежелание атлета явно поддерживать чью-либо сторону. Другие атлеты, которые также присутствовали на конференции, сообщили, что участие в шоу для них честь. Есть мнение, что многие культуристы говорили это с иронией, поскольку и так понятно, что других претендентов на желанную статуэтку (кроме Хита и Грина) нет и быть не может.

Еще одним колоритным гостей Олимпии стал Биг Рэми, который пришел на конференцию с переводчиком, посредством которого и общался с публикой. Родная речь Биг Рэми заставила зрителей улыбаться, поскольку звучит она достаточно странно и даже смешно для неподготовленного уха. Напомним, что вместе с конференцией также проводилось мероприятие «Встреча с олимпийцами», где каждый желающий мог отстоять очередь и пообщаться с любимым атлетом. Наиболее востребованным в этом году стал Кай Грин, к которому было практически невозможно добраться.

«Встреча с олимпийцами» была введена в качестве части уикенда не так давно. Кроме того, несмотря на то, что мероприятие якобы бесплатное, есть одно «но». Это связано с тем, что держатели «вип» билетов могут попасть к олимпийцам раньше и пообщаться с ними без ажиотажа вокруг и очередей. Обычным смертным это пока что недоступно. Огромная очередь, которая окружила Кая Грина была несравнима с достаточно скромной очередью, которая стояла к Филу Хиту. Было огромное количество желающим сфотографировать Кая на телефон.

На данный момент сложно сказать, кто станет триумфатором на Олимпии этого года. Однозначно можно сказать, что пока что Кай Грин опережает фила Хита по количеству поклонников и по популярности. Кроме того, многие гости конференции также наверняка заметили, что в одежде Кай выглядит шире, чем Фил. Кажется, что в этом году Кай Грин приготовил всем гостям и конкурсантам Олимпии большой сюрприз, покровы с которого будут сорваны уже очень скоро. Больше подробностей и деталей всех событий на Олимпии вы сможете найти на страницах нашего портала.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.