Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Олимпийские атлеты собирают пожертвования на поездку в Сочи

Олимпийские атлеты собирают пожертвования на поездку в Сочи

Разместил: seregapro   8 февраля 2014   Печать    Просмотров: 806

Метки: Олимпиада, Сочи

Источник: max-body.ru

Непосвященному зрителю Олимпиада, а также спортсмены, которые в не задействованы, могут показаться частью чего-то необычайно помпезного, хорошо финансируемого и безусловно ценимого.

Хотя Олимпийские Игры и являются всемирно любимым спортивным действом, однако далеко не во всех странах олимпийцев ценят одинаково. Многим из наших читателей, скорее всего, известны истории о том, что олимпийцы из стран СНГ достаточно часто оказываются в бедственном положении, поскольку они испытывают острый недостаток финансирования, а также отсутствие адекватных тренировочных баз. Как показывает практика, обращаться за помощью в различные организации порой бывают вынуждены не только спортсмены-славяне, но также и атлеты из других стран мира.

Редакции портала MAX-BODY.RU стало известно, что конькобежцы, выступающие на Олимпийских Играх, вынуждены собирать пожертвования для того, чтобы иметь возможность отвезти свои семьи на Олимпиаду. Правдой является то, что большинство олимпийских атлетов зарабатывает значительно более скромные суммы денег, чем им приписывает молва и далекие от спорта поклонники. Известно, что многим спортсменам действительно удается хорошо зарабатывать, но это, как правило, происходит либо в странах, заботящихся о развитии и поддержке спорта, либо в тех случаях, когда олимпийский призер получает возможность зарабатывать на рекламе, «продавая» свое имя и лицо. Некоторые из недостаточно известных олимпийцев просто вынуждены обращаться в различные социальные фонды и организации, чтобы быть уверенными в том, что их семьи смогут поехать с ними и поздравить их после Олимпиады.

Олимпийские атлеты собирают пожертвования на поездку в Сочи

Пять конькобежцев, которые будут представлять США на Олимпиаде этого года, которая будет проходить в Сочи, уже обратились в организацию «GoFundMe» с просьбой выделить деньги на проезд и проживание их семей во время Олимпиады. Из этих пяти спортсменов на данный момент лишь Эмили Скотт удалось достичь своей цели. Остальные конькобежцы, среди которых Джордан Мэлоун из Дентона, Джонатан Гарсии из Хьюстона, а также Джои Мартин и Кайли Карр (оба из Солт-Лейк-Сити), все еще продолжают надеяться на то, что смогут получить поддержку от неизвестных спонсоров в самый последний момент. Тысячи фанатов надеются на то, что их любимцам будет оказана финансовая помощь, позволяющая спортсменам получать необходимую моральную поддержку от своих семей в Сочи.

Напомним, что сайт «GoFundMe» является известным мировым ресурсом, позволяющим людям с различным достатком и креативными идеями находить спонсоров для воплощения своих проектов. Зайдя на сайт можно легко найти множество разделов, среди которых не только спорт, но также и различные личные цели, например, медовый месяц, домашние животные, бизнес, путешествия и так далее. Сайт занимается не только личными проектами, но также отдельно имеются разделы для спорта, образования, мемориальных фондов, защиты животных и т.п. Чтобы получить финансовую поддержку от различных людей со всего мира, необходимо посетить сайт, зарегистрироваться на нем, изложить свою историю с фото и указать, на что необходимы финансовые средства. Кроме того, на сайте можно найти истории успеха, описывающие случаи, когда люди получили требующиеся им средства, а также ответы и вопросы, помогающие сориентироваться в процедуре использовании ресурса.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.