Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты и отчет 2013 Mr Europe Open

Результаты и отчет 2013 Mr Europe Open

Разместил: seregapro   9 мая 2013   Печать    Просмотров: 1302

Метки: 2013 Mr Europe Open

Источник: max-body.ru

Наш портал представляет своим читателям результаты соревнования, которое прошло недавно и показало, кто же является наиболее достойным из присутствующих конкурсантов.

Пожалуй, тот факт, что победителем 2013 Mr Europe Open стал Роберт Пиотркович, практически никого не удивил. Многие наблюдатели, а также поклонники бодибилдинга прочили победу именно этому участнику, основываясь на его великолепных пропорциях и оптимальной физической форме перед соревнованиями.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, победа на данном соревновании дала Роберту возможность выступить на «олимпийской» сцене в этом году. Фактически 2013 Mr Europe Open стала квалификационным шоу для Роберта, которое открыло ему дорогу на одну из самых желанных для бодибилдера сцен. Роберту необходимо было пройти подобную квалификацию, поскольку это связано с тем, что ранее он не смог занять необходимые по рангу места на других конкурсах, которые бы дали ему возможность автоматически попасть на Олимпию. Стоит отметить, что конкуренция между участниками на данном конкурсе была довольно жесткой и участники, которые заняли первую тройку выигравших, имели минимальный разрыв по очкам. Вторым после Роберта стал участник по имени Байтола Аббаспур. Третье место досталось Тони Фримену, который сумел показать хорошую форму и позирование на сцене 2013 Mr Europe Open.

Результаты и отчет 2013 Mr Europe Open

Рассказывая о своей подготовке к этому соревновательному сезону, Роберт говорит, что работал вместе с профессионалом лиги IFBB Pro - Джордже Фарой. После нескольких конкурсов, Джорджу удалось подобрать для Роберта набор средств и методов подготовки, который наконец помог ему добиться победы. Руководство Джорджа, по словам бодибилдера, стало для него тем элементом, которого ему всегда не хватала для побед. 
Судьи отметили, что массивный конкурсант Байтола Аббаспур успел сделать более рельефную и «сухую» форму к этому конкурсу, что отразилось на том количестве очков, которые он получил. Известно, что судьи некоторое время сомневались, раздумывая над тем, не отдать ли первой место именно Байтола Аббаспур, однако в результате форма Роберта была оценена выше. Таким образом. Были оправданы надежды многих поклонников бодибилдинга, которые надеялись на победу Роберта Пиотрковича.

Тони Фримен также считался одним из фаворитов, которые могут одержать победу. Однако, как замечают специалисты, слишком большое количество соревнований и конкурсов делают поддержание тела в нужной форме более сложным. Это приводит к тому, что визуально состояние тела ухудшается. Именно это и стало причиной, по которой Тони, который успел выступать во множестве конкурсов в этом году, не смог занять место выше третьего. К тому же, Тони Фримен обладает немалым ростом, а это означает, что ему также необходимо иметь и большую массу для того, чтобы выглядеть конкурентоспособным рядом с другими конкурсантами, которые имеют более низкий рост. Тем не менее, Тони Фримену удалось стать третьим среди лидеров, что также является очень хорошим результатом. Специалисты говорят, что Фримену стоит остановиться и взять передышку для того, чтобы должным образом подготовиться к Олимпии. Результаты конкурса 2013 Mr Europe Open, где принимали участие только мужчины, выглядят следующим образом:

Robert Piotrkowicz

Baitollah Abbaspour

Toney Freeman

Michael Kefalianos

Daniel Toth

Ronny Rockel

Alfonso Valencia-DelRio

Jeff Long

Daz Ball

Jaime Atienza

Zaher Moukahal

Manuel Lopez

Angel Figueroa

Carlo Asensio

Vincente Martinez

Varinder Singh Ghuman

Как видно из списков, где все участники указаны в том порядке, в котором располагаются занятые ими места, среди конкурсантов также были Ронни Рокел, Майкл Кефалианос и другие культуристы, которых знают все поклонники современного бодибилдинга. Майклу Кефаланосу удалось стать лишь четвертым после 3 лидеров - Роберта Пиотрковича, Тони Фримена и Байтола Аббаспура.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.